Семена конопли Blue feminised Ganja Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Феминизированные семена конопли Blue feminised - удивительный гибрид, который порадует искушенных любителей "цветной линейки" каннабиса. Украинские селекционеры сидбанка Ganja seeds кропотливо трудились, чтобы удовлетворить спрос самых привередливых ценителей "экзотических сортов". Всходы стрейна отличаются стремительным ростом и обладают устойчивостью к эпидемии плесени и гнили. Кусты формируют внушительного размера центральную колу и несколько боковых ответвлений, полностью усыпанных искрящимися соцветиями. Изумительный синеватый оттенок листвы проявляется в конце жизненного цикла растения, придавая ему изящности и шарма.

    Цветение длится 8 недель и сопровождается стойким ароматом ягод и цитруса. Богатая ароматическая композиция позволила штамму завоевать сердца тысяч гроверов по всей планете.

    Культура формирует тяжелые и тугие бутоны, которые покрываются щедрым ковром молочно-янтарных трихом. Такая производительность смолы позволяет предприимчивому садоводу самостоятельно приготовить гашиш высокого качества. Липкие заснеженные листья годятся не только для изготовления "хэша", но также пригодны к курению. Дым листвы мягкий и приятный.

    Родословная Blue

    Семена конопли Blue были получены путем скрещивания легендарного BlueBerry с ароматной ягодной сативой из жаркой Африки. За основу креста была взята материнская линия фиолетового фенотипа Блуберри. Получившийся гибрид унаследовал высокие психоактивные способности своих родителей, а также перенял прекрасный вкус и цветовую палитру. Уровень ТГК составляет 21%, что дает право стрейну нокаутировать даже бывалого любителя селекционных сортов каннабиса. Высокая толерантность к марихуане не спасет курильщика, пожелавшего употребить дополнительную порцию отменного продукта.

    Особенности выращивания конопли Blue

    Семена конопли идеально подходят для выращивания, как в отрытом грунте, так и в условиях домашней оранжереи и теплице. На улице растение может достигнуть 150-170 сантиметров в высоту, а в условиях бокса редко превышает 90-120 см. Контролировать размеры можно сократив период вегетативной стадии с четырех недель до трех.

    Сорт спокойно переносит щадящий стресс и тренировки. Кустики легко поддаются SCROG и могут порадовать 450-550 граммами с одного квадратного метра. Урожайность на улице достигает 150-300 грамм с одного растения. Опытные садоводы могут получить и больше, используя хитрости грова, качественные удобрения и подобрав для полянки хорошо освещенное место.

    Корневая система растишек предпочитает развиваться в объемных емкостях 8-12 литров. Горшки от 20 литров позволят вырастить настоящего пушистого монстра. В качестве питательной основы рекомендуется использовать обогащенные азотам фосфором и калием грунты, смешенные с вермикулитом и кокосовым волокном. Питательный субстрат избавит коноплевода от необходимости внесения удобрений на стадии вегетативного роста. Ближе к цветению при свете 400-600 Ватт растишки можно начинать прикармливать органическими подкормками на основе конского навози, гуано летучих мышей или концентрированного биогумуса. Органика, и только органика позволит Вам получить поистине медицинский каннабис с плотными ароматными бутонами и непревзойденным эффектом.

    Вкус и эффект конопли Blue

    Измельченные соцветия наполнят пространство великолепными нотками ягодного сиропа и освежающей мяты. Насыщенный маслами дым оставит кисло-сладкое послевкусие с намеком на благородный гашиш и черничное варенье. После первой затяжки ощущается плавный эйфорический подъем, сопровождающийся раскрытием творческих способностей. Под воздействием Blue хочется действовать, творить и созидать. "Хай" постепенно сдает позиции и открывает курильщика новым теплым волнам умиротворения и мышечного релакса. Культура подходит для веселого времяпровождения в компании близких друзей.

    Медицинские характеристики конопли Blue

    Терапевтический потенциал позволяет применять экстракты для лечения бессонницы, глаукомы, тошноты и бронхиальной астмы. Стрейн хорошо справляется с депрессией, мигренью и используется в качестве релаксанта.

    В нашем магазине можно купить эксклюзивные семена конопли по доступным ценам. Все товары отправляются в фирменной упаковке сидбанка, гарантирующей сохранность орешков при транспортировке почтовыми службами.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Indica / Ruderalis
    Генетика:Blue
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Ягодный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:плавный эйфорический подъем, сопровождающийся раскрытием творческих способностей
  • Семена конопли Blue feminised Ganja Seeds reviews
    1
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • B
      • 12 june 2019 16:44
      Ganja Seeds

      Vse prishlo bystro,kinul po sovetu prodavtsov v mokryye vatnyye diski na 3-y den' uzhe posadil v gorshok.Spasibo!

    Read all 1 review on Семена конопли Blue feminised Ganja Seeds
Buy Семена конопли Blue feminised Ganja Seeds
Всходы стрейна отличаются стремительным ростом и обладают устойчивостью к эпидемии плесени и гнили. Кусты формируют внушительного размера центральную колу и несколько боковых ответвлений, полностью усыпанных искрящимися соцветиями.
 Out of stock 
56 грн.
93,50 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy