Насіння конопель Brazil Sativa feminised Ganja Seeds

  • Overview

    Стрейны родом из солнечной Бразилии известны гроверам по своим доминирующим сативным признакам. Этот продукт, история которого берет свое начало во влажных тропиках Амазонии, впитал в себя все существующие преимущества тропических стрейнов из краев муссонов и вечного лета. Собственно, для выведения данного гибрида селекционеры и использовали сразу несколько стабильных штаммов родом из Бразилии. Результат получился просто шикарный.

    Общие характеристики конопли Brazil Sativa

    С учетом тропических корней в генетической истории гибрида, качественные семена конопли рекомендуется высаживать в открытый грунт не ранее наступления стабильно теплых ночей. Как бы поздно ни стартовал гров, будьте уверены, что даже к последнему осеннему месяцу вас непременно порадуют своим урожаем полностью созревшие растения. Условно, пик зрелости для сорта наступает спустя восемь-девять недель после проклевывания ростков. Собрать до 600 грамм веселой и энергичной марихуаны с метра квадратного площади посева смогут даже неопытные дебютанты. С долей тетрагидроканнабинола в 18% вы однозначно влюбитесь в этот хэш, дарящий исключительный позитив.

    Выращивание конопли Brazil Sativa

    Фотопериодный гибрид нуждается в достаточном количестве света и хорошем уровне влажности.. Этот медицинский сорт легко культивировать в индоре или гроубоксе. Если климат не предусматривает ранних заморозков, то и в аутдоре можно добиться потрясающих результатов. При сравнительно небольшой величине куста, растения обильно формируют соцветия, а объем выделяемой смолы даже от своего вида может вызывать усиленный аппетит.

    Медицинское применение конопли Brazil Sativa

    Лечебные свойства сорта имеют широкий спектр применения. Выведение из депрессивных состояний и избавление от стрессов – самое первое, что назовет вам любой специалист. Возникают проблемы со сном или потеряли аппетит? Brazil Sativa feminised отлично справится с этими трудностями.

    Запах, аромат и эффект конопли Brazil Sativa

    Для тропического сорта марихуаны вполне логичным кажется аромат спелых плодов и нотки цитруса в дыме на выдохе. Во вкусе присутствует легкая горчинка, придающая особую пикантность итоговому букету каннабиса Brazil Sativa feminised. Несмотря на доминирование сативы и энергию, которую она дарит курильщику, в процессе курения вы обязательно прочувствуете и незначительную тяжесть индики. Поэтому рекомендуем не увлекаться затяжками и вовремя остановиться.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Brazil
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:рекомендуем не увлекаться затяжками и вовремя остановиться
    Эффект:несмотря на доминирование сативы и энергию, которую она дарит курильщику, в процессе курения вы обязательно прочувствуете и незначительную тяжесть индики
  • Насіння конопель Brazil Sativa feminised Ganja Seeds reviews
    4
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • G
      • 07 june 2019 10:36
      Ganja Seeds

      Виращював Brazil Sativa feminised 3 роки тому.Все що було до і після. З куща вийшло 7 склянок сухого перебитого. Ефект -стає не наче ти геній! Голова наповнюється креативними ідеями, тіло енергією для їх реалізації. Підходить для повсякденного використування. Сбор врожаю - листопад, перші заморозки.

    • Г
      • 01 september 2017 12:39
      Параметры

      Какая растиха вырастает при 600 ваттах ? четвертой влезет на кв.м. ? или две таких ?

    • С
      • 17 may 2017 14:46
      уумм

      кто любит сативку добрую,этот штамм для вас! рекомендую,курю ее уже с зимы и не жалею.

    • N
      • 20 may 2015 12:09
      Сатива

      Молодцы, просто крассавчики!
      Рекомендую всем приверженцам сативы и не только...

    Read all 4 reviews on Насіння конопель Brazil Sativa feminised Ganja Seeds
Buy Насіння конопель Brazil Sativa feminised Ganja Seeds
С учетом тропических корней в генетической истории гибрида, качественные семена конопли рекомендуется высаживать в открытый грунт не ранее наступления стабильно теплых ночей. Как бы поздно ни стартовал гров, будьте уверены, что даже к последнему осеннему месяцу вас непременно порадуют своим урожаем полностью созревшие растения.
 Немає в наявності  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних