Насіння конопель Endorphine feminised THC-CBD

  • Overview

    Endorphine - гибрид, созданный путем скрещивания Мексиканской и Тайской сативы. Разновидность пользуется спросом у начинающих и опытных гроверов. Endorphine причисляют к медицинским сортам марихуаны с высоким ТГК и низким КБД. Растение используют в терапии посттравматических расстройств, дистрессовых и депрессивных состояний. Употребление снимает острую симптоматику невротических и гастроэнтерологических заболеваний.

    Происхождение конопли Endorphine

    Генофонд гибридной формы состоит из Mexican Sativa, Thai Sativa, Hindu Kush.

    В дикой природе растение встречается на территории Таиланда, Мексики, Колумбии, Нигерии. Этим странам характерен жаркий тропический климат, способствующий полноценному развитию круглый год.

    Внешний вид конопли Endorphine

    Сативные гены Endorphine проявляются в значимой высоте. Кусты достигают 2,2 метра, отличаются ветвистостью, широким расположением междоузлий. Насыщенно-зеленые листья имеют вытянутую форму. Соцветия покрыты густым слоем ароматной смолы, содержащей повышенную концентрацию ТГК. Цветение Endorphine длится 11 - 12 недель. Период харвеста начинается в ноябре. Сорт отличается высокой урожайностью, до 750 грамм на м2.

    Выращивание конопли Endorphine

    Endorphine чаще выращивают в аутдоре, но растению не трудно обеспечить должный уход и в комнатных условиях.

    Температура. Высаживать рассаду или производить посевы допустимо при уровне ночных температур свыше 18 градусов.

    Влажность. Кустам Endorphine характерна высокая пышность, что при отсутствии вентиляции провоцирует возникновение плесени и грибков. Избежать неприятностей поможет контроль уровня влажности, он не должен превышать 66 процентов. В период созревания урожая, влажность лучше снизить до 40%.

    Полив. Увлажнять почву следует часто, небольшими порциями. Обильные поливы способствуют загниванию корней и заражению почвы.

    Удобрения. Допустимы умеренные дозы подкормок в чередовании с промывкой почвы. Используют смеси содержащие фосфор и азот.

    Освещение. В условиях индора важно обеспечить кусты должным уровнем света. Рекомендуется использовать освещение ДНаТ, мощностью 600 ВТ на м2. При установки LED-ламп достаточно 300 Вт на м2

    Употребление и эффект конопли Endorphine

    Концентрация ТГК составляет 21% при 1% КБД. Во вкусовых характеристиках преобладают ягодные и фруктовые ноты, с тропическим оттенком.

    Endorphine употребляют в дневное и вечернее время. Продукт дарит легкость, бодрость, оказывает мягкий пьянящий эффект, повышая активность и улучшая настроение. Можно употреблять наедине и в компании, на отдыхе и во время прогулок. Endorphine повышает работоспособность, открывает творческий поток, вызывает вдохновение.

  • Features
    Производитель:THC-CBD
    ТГК:среднее
    КБД:высокое
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa
    Генетика:Kush
    Время сбора урожая:с начала ноября до средины ноября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Неизвестно
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
  • Насіння конопель Endorphine feminised THC-CBD reviews
    There are no reviews yet - yours can be the first!
      Be the first to write a review of this product!
    Buy Насіння конопель Endorphine feminised THC-CBD
    Endorphine - гибрид, созданный путем скрещивания Мексиканской и Тайской сативы. Разновидность пользуется спросом у начинающих и опытных гроверов. Endorphine причисляют к медицинским сортам марихуаны с высоким ТГК и низким КБД.
     Немає в наявності 
    281,30 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    How to get
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    How to get
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних