• Огляд

    Escondido - интересный штамп магический грибов родом из живописного мексиканского штата Оахака. Местное население имеет богатое культурное наследие с сохранностью большинства древних традиций. Здесь псилоцибиновые грибы служат сырьем для приготовления ритуальных напитков и используются в шаманских практиках.

    Споровые отпечатки Escondido отлично колонизируются, для успешного кемпинга культуре достаточно обеспечить базовые условия, так что этот штамп подойдет даже новичкам.

    Описание

    Плодовые тела достигают средних размеров, диаметр верхушки составляет от 2 до 8 сантиметров. Шляпки имеют форму колокольчика или конуса, могут быть плоскими и более вытянутыми, с четко очерченной центральной зоной. Выпуклая макушка с возрастом теряет объемы и становится плоской. В процессе созревания меняется и окрас, насыщенный коричнево-красный оттенок светлеет до кремового с золотистым отливом.

    Плотно сформированные жабры образуют массу со слегка извилистой структурой и характерными утолщениями возле ножки. Их изначально бледно-серый окрас с наступлением зрелости приобретает темно-пурпурный оттенок.

    Ширина бело-желтого стебля составляет от 5 до 15 мм с увеличением у основания. Гриб может достигать длины 15 см. Верхний эпидермис гладкий и суховатый, при повреждении на нем проступают выраженные синие образования.

    Происхождение

    Escondido в природе чаще произрастает в одиночку, также может образовывать колонии. Район Пуэрто-Эскондидо находится в штате Оахака на юге Мексики. Это тихая местность с жарким субтропическим климатом. Данный регион носит название Зикатела, здесь природа создала благоприятные условия для роста и развития волшебных грибов.

    Субстрат

    Культура достаточно быстро размножается, образуя множество колоний. Споровые отпечатки Escondido способны воспроизводить несколько поколений, густых и мощных, с крупными плодовыми телами. Идеально подойдет для выращивания в домашних условиях.

    Рекомендуется использовать субстраты на основе кокосового волокна с добавлением переработанных продуктов животной и растительной природы. Очень благотворной оказывается смесь измельченного овса или коричневого риса, соединенная с вермикулитом.

    Температурные нормы

    Для успешной колонизации важно обеспечить довольно высокую влажность и тепло. В период образования плодовых тел нужно поддерживать стабильную температуру и следить, чтобы показатели не опускались ниже 20 градусов.

    Во время инкубации температура должна быть выше 29 градусов. Затем ее постепенно снижают до отметки + 25. Стойкий тепловой режим поддерживают в течении 3 месяцев, до начала сбора урожая.

    Хранение и советы

    Споры сохраняются в течении года, но сроки во многом коррелируют с условиями хранения. Сухие отпечатки легко образуют новые плодовые тела. При подходящем уровне влажности их достаточно накрыть покрывалом, в такой способ можно зациклить воспроизводство без вырождения грибницы.

    Эффект гриба Escondido

    Эффект наступает быстро, в течение первого часа ощущается всплеск энергичности, появляется чувство эйфории и приподнятости. Содержание переживаний основывается на личном опыте каждого человека. В целом путешествие сопровождается яркими видениями и оставляет приятные впечатления.

    Эффект во многом зависит от исходных условий. Если вы находитесь в дискомфорте, вместо мягкого погружения может возникнуть необоснованный страх и паранойя. Рекомендуем позаботится о комфортной обстановке заблаговременно, чтобы ничто не отвлекало вас во время путешествия.

    Купить споровые оттиски в интернет магазине можно в один клик. Достаточно заполнить форму обратной связи и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время. Мы гарантируем полную конфиденциальность данных.

  • Характеристики
    Виробник: Gribo4ek
    Стрейн:Psilocybe Cubensis Escondido
    Вирощування:не привередлив, оптимальное сырье – овес
    Ефект:мощный, продолжительный
    Активність:висока
    Відбиток:стерильний, виразний, наданий на білому папері (можливий варіант 2 відбитка на одній папері) і запакований в герметичний зіплок пакет
  • Escondido спори галюциногенних грибів Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
    Buy Escondido спори галюциногенних грибів
    Споровые отпечатки Escondido отлично колонизируются, для успешного кемпинга культуре достаточно обеспечить базовые условия, так что этот штамп подойдет даже новичкам.
    Артикул:GS08497
     Out of stock 
    399,60 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проїзду
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проїзду
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних