Насіння конопель Green Poison feminised Ganja Seeds

Новинка!
  • Огляд

    Оригинальный фотофем от популярного сидбанка «ГанджаСидс» неслучайно получил название, которое переводится на русский язык, как «Зеленый Яд». Настолько «ядовая» ганджа получается в итоге, что на первых порах за посевматом образовывалась в буквальном смысле очередь. Сегодня поставки стабилизировались и в нашем интернет-магазине легко приобрести любое количество семян этого фотофеминизрованного гибрида. Предлагаются наиболее доступные региональные цены и оптимальные условия сотрудничества. Интерес к культуре образовался не просто так: на протяжении десятилетия селекционный шедевр с завидным постоянством побеждал на всевозможных международных конкурсах, выставках Испании, Аргентины и других стран.

    История происхождения, особенности

    Уникальные стрейны легли в основу новинки от бридеров GanjaSeeds, выдавших в финале замечательный индично-сативный стрейн с явным доминированием Cannabis indica по отношению к sativa (70/30). Такая доминанта предопределила большинство принципиально важных характеристик продукта.

    Особенности выращивания конопли

    Начинающим гроверам следует запомнить несколько ключевых тезисов по культивации. Обязательно четко выдерживать указанные производителем сроки по цвету и ни в коем случае не приступать к сбору раньше. В процессе ухода за растихами непременно сохраняйте боковые ответвления ради большего количества бутонов. Чем крепче ветки по бокам, тем плотнее бошки. К пику зрелости шишки покрываются изысканным серебристым «снежком» из кристаллов.

    Культивирование марихуаны на улице

    Аккуратные ухоженные «елочки» способны принести в открытом грунте не менее полкилограмма ганджи каждая. Весьма прилично для кустиков, не превышающих по вертикали трехметровой отметки (200-270 см). Высокие растишки проблематично скрывать от посторонних нежелательных взглядов. Потому советуем подбирать локацию с предельной осторожностью.

    Выращивание каннабиса дома

    В индоре высота зрелого куста составляет не более полутора метров. При выборе гроубокса предстоит обратить внимание на большие модели с достаточным пространством. 500-650 грамм замечательных бошек беспроблемно собирать с квадратного метра посевной площади. Учитывая стремительную динамику развития побегов, коноплеводу понадобится регулярный контроль грова. При формировании соцветий нередко устанавливают подпорки под наиболее тяжелые «лапы».

    Вкусовые качества и аромат

    Головокружительная плотность оттенков вкусоароматики запоминается навсегда. Сочные экзотические фрукты дополняются сладостью медовых ноток и завораживающим цветущим разнотравьем. Дым сладковатый, опьяняющий.

    Эффект конопли

    Растаман тотально расслабляется благодаря мощнейшему стоуну. Последний факт никоим образом не отменяет соблазняющей тягой к интимной близости, для чего ганджа великолепно подходит. Завершится все приятной успокаивающей истомой.

    Медицинское использование, ТГК/КБД

    Марихуана продуктивна в статусе антистресса, эффективного релаксанта, частично анестетика и антитошнотного средства. Доля каннабидиола несущественна, при ошеломляющих 22,5% тетрагидроканнабинола.

    Сроки цветения и рекомендации

    На цвет растения затрачивают семь-восемь недель. При посадке в апреле, харвест наступает на рубеже сентября-октября. Не забывайте о выдерживании темпов дозревания, дабы не лишить готовый стафф существенных преимуществ.

  • Характеристики
    Виробник: Ganja Seeds
    Висота Outdoor:очень высокая - до 300 см.
    Висота Indoor:низькорослі – до 80 см.
    Врожайність Outdoor:дуже висока до 1000 г з куща.
    Врожайність Indoor:дуже висока від 600 до 800 грамів на 1 м2 або до 550 грамів з куща.
    THC:Дуже високий – 20 – 24%
    CBD:Низький – до 0,5 %
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:фемінізованих
    Гібрид:Yes
    Тип:Indica / Sativa
    Період:6 - 7 тижнів
    Смак, аромат: Тропічний
    Час збору врожаю:з кінця вересня до середини жовтня
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:немає
    Для новачків:да
    Переможці кубків:да
    Ефект:релакс
  • Насіння конопель Green Poison feminised Ganja Seeds Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
      Buy Насіння конопель Green Poison feminised Ganja Seeds
      Уникальные стрейны легли в основу новинки от бридеров GanjaSeeds, выдавших в финале замечательный индично-сативный стрейн с явным доминированием Cannabis indica по отношению к sativa (70/30).
       В наявності 
      119,60 грн.
      Контакти
      Location
      Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
      Карта проїзду
      Time
      Пн — Сб 09:00 – 21:00
      Карта проїзду