Насіння конопель Kalichakra regular Mandala Seeds

  • Огляд

    Kalichakra regular названа в честь индуистской богини Кали (жены Бога Шивы, самого активного потребителя ганджи со всего Небесного пантеона). Штамм объединяет гены уникальных культур из Южной Индии и Золотого треугольника. В отличие от обычной сативы, Kalichakra хорошо развивается в закрытом помещении и демонстрирует прекрасные результаты урожайности даже при слабом освещении. Семена конопли Каличакра порадуют устойчивыми всходами, обладающими исключительным иммунитетом к плесени. Материнские растения производят обилие черенков-клонов, что позволяет значительно повысить количество конечного продукта. При выращивании на гидропонной системе начинающий садовод может наблюдать стремительный рост, а если обогатит воздух углекислым газом, то получит рекордное количество шишек.

    Родословная Kalichakra

    Семена конопли Каличакра были получены селекционерами испанского сидбанка Mandala путем скрещивания отборных фенотипов каннабиса родом из Южной Индии и Юго-Восточной Азии. Уникальный генетический коктейль наделил стрейн превосходными показателями психоактивности и уровнем ТГК 17-19%.

    Штамм был представлен в HIGH TIMES в июне 2011 года в номинации «Лучшие в мире семена каннабиса»

    Особенности культивации конопли Kalichakra

    Элитные семена конопли Kalichakra regular производят всходы, хорошо реагирующие на тренировки и формирующие впечатляющую центральную колу. Структура куста дает возможность свету беспрепятственно проникать к самым нижним соцветиям, позволяя им вызреть и набрать в весе. Мы рекомендуем этот сорт для выращивания техникой «экрана зелени». Почти все кустики легко к ней адаптируются, несмотря на ветвистость.

    Kalichakra развивает шишки конической формы с заостренными кончиками. Отношение цветов к листьям является уникально сбалансированным и позволяет легко и быстро собирать урожай. При выборе материнского растения для клонирования следует отдавать предпочтение тем экземплярам, которые формируют длинную центральную колу.

    В помещении и с 4-недельным вегетативным ростом в качественной почве и 400 Вт HPS высота растих варьируется от 100 см до 120 см. Размер растения можно легко контролировать, сократив период вегетативной стадии. Лэндрейс развивает типичную сативную структуру куста с средними и длинными интервалами междоузлий.

    В домашнем гроубоксе цветение культуры длится 68 дней, а урожайность составляет 500-550 грамм с м2.

    Выращивание конопли Kalichakra на улице

    Калихакра может производить большие урожаи на открытом воздухе, и это один из лучших сортов, доступных для теплых, умеренных и тропических регионов. Для северной климатической зоны мы рекомендуем использовать теплицу. Результаты будут зависеть от местного климата и внимания, уделяемого растению. В открытом грунте штамм порадует садовода 800-1200 гр. с растишки.

    Вкус и эффект конопли Kalichakra

    Очень приятный и нежный эффект сативы, эйфорический, чувственный и стимулирующий, без отрицательного побочного эффекта. Воздействие нежное и начинается неспешно. Специально рекомендуется для людей, подверженных тревоге и паническим атакам. Каличакра может оказать очень благотворное влияние на моральный дух и открывает двери к позитивному взгляду на жизнь. К чувству тепла и физической релаксации часто добавляется социальный синдром. Это идеальный продукт для всех видов деятельности в течение дня. Он позволит Вам расслабиться насладиться умиротворением.

    По задумке производителей, элитные семена конопли Каличакра вобрали в себя только лучшие положительные своих родителей. Гармоничное сочетание мятного аромата и чарующего впечатления после употребления - это и есть «Золотая середина» бридерского искусства, «Инь и Янь», вобравший в себя лучшее с обоих миров.

    Медицинские характеристики конопли Kalichakra

    Сухие бутоны и экстракты используют в качестве релаксанта и как мощное средство в борьбе с депрессией и нервозностью.

  • Характеристики
    Виробник:Mandala Seeds
    Висота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Висота Indoor:середня – до 100 см.
    Врожайність Outdoor:екстремальна понад 1000 грамів з куща.
    Врожайність Indoor:висока від 450 до 600 г на 1м2 або до 350 г з куща.
    THC:Високий – 16 – 19%
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:регулярний
    Гібрид:Yes
    Період:7 - 9 тижнів
    Тип:Sativa / Indica
    Смак, аромат: Фруктовий
    Час збору врожаю:з середини жовтня до початку листопада
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:немає
    Для новачків:да
    Переможці кубків:да
    Ефект:ейфорійний, чуттєвий і стимулюючий, без негативного побічного ефекту
    :середнє
    :South India: S.E. Asia
    :низьке 300 - 500 м / 1м2
  • Насіння конопель Kalichakra regular Mandala Seeds Відгуки
    1
    0
    0
    0
    0
    Середня оцінка покупців
    5.00 із 5 зірок
    • Е
      • 15 травня 2019 12:39
      благодарность магазу

      ребята я брал мне очень сильно понравелся этот сорт,так сильно хорошо рослабляет за бываеш все свои проблемы,что вкус что запах очень приятные.Легко и быстро соберается урожай,если за травкой хорошо ухажевать то можно собрать большой урожай.Кстате на открытом воздухе он вообще хорошо розвевается.

    Read all 1 review on Насіння конопель Kalichakra regular Mandala Seeds
    Buy Насіння конопель Kalichakra regular Mandala Seeds
    Элитные семена конопли Kalichakra regular производят всходы, хорошо реагирующие на тренировки и формирующие впечатляющую центральную колу.
    Артикул:GS03292
     Out of stock 
    1 400 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проїзду
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проїзду
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних