Семена конопли MEDusa feminised THC-CBD

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    MEDusa пользуется колоссальной популярностью в среде опытных гроверов и начинающих коноплеводов. Известный сорт содержит гены двух разновидностей индики и мексиканской сативы. Гибрид отличается рекордным содержанием ТГК и минимумом КБД. MEDusa относят к медицинским сортам и используют в лечении множества недугов. Марихуана облегчает симптоматику и течение онкологических заболеваний, применяется при расстройствах пищеварения и болезнях нервной системы.

    Происхождение конопли MEDusa

    Сорт MEDusa вывели путем скрещивания Afghan Indica, USA Indica и Mexican Sativa.

    В условиях дикой природы индика произрастает в Тибете, Индии, Марокко и Ливане. Данный вид марихуаны хорошо приспособлен к горной среде, с высокими температурными колебаниями и ветренностью.

    Мексиканская сатива растет в условиях жаркого субтропического климата, благодаря чему растение может развиваться в течении года.

    Внешний вид конопли MEDusa

    Кусты MEDusa характеризуются выраженной высотой, достигают 1,7 метра. Растение обладает прочным центральным стеблем и пышными ветвями, расположенными на широком расстоянии.

    Плотные листья удлиненной формы отличаются более крупными размеры, имеют насыщенный зеленый окрас. Шишки формируются равномерно, покрыты густым слоем защитной смолы, с усиленной концентрацией ТГК. Период цветения длится 9 - 10 недель. Харвест приходится на октябрь, объемы урожая составляют 550 - 700 грамм на м2.

    Выращивание конопли MEDusa

    Растение неприхотливо и хорошо приспосабливается к условиям среды. Обеспечить хороший урожай помогает соблюдение основных рекомендаций по уходу.

    Посадка. Высаживать семена и рассаду в открытый грунт допустимо, когда уровень ночной температуры не опускается ниже 15 градусов тепла. Первые всходы появляются на 7 - 14 день. Первые 4 недели растение активно тянется в высоту, далее идет набор лиственной массы.

    Освещение. Важно обеспечить кустам не менее 14 часов доступа к солнечному свету или использовать достаточно мощное искусственное освещение.

    Удобрение. Прикормки начинают вносить в конце вегетационного периода и в период цветения. Используют фосфорсодержащие и азотсодержащие составы.

    Употребление и эффект конопли MEDusa

    Рекордная концентрация ТГК, до 30 %, обеспечивает мощный эффект. MEDusa придает ощущение бодрости, повышает уровень энергии. Подходит для работы и творчества. Можно употреблять в уединении и в хорошей компании.

    Продукт имеет свежий вкус, с оттенками мяты и фруктово-цитрусовой основой.

  • Features
    Производитель:THC-CBD
    ТГК:высокое
    КБД:высокое
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Africa
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Неизвестно
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
  • Семена конопли MEDusa feminised THC-CBD reviews
    There are no reviews yet - yours can be the first!
      Be the first to write a review of this product!
    Buy Семена конопли MEDusa feminised THC-CBD
    MEDusa пользуется колоссальной популярностью в среде опытных гроверов и начинающих коноплеводов. Известный сорт содержит гены двух разновидностей индики и мексиканской сативы. Гибрид отличается рекордным содержанием ТГК и минимумом КБД.
     Out of stock 
    312,50 грн.
    Contacts
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    How to get
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    How to get
    We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy