Насіння конопель Mohan Ram feminised Ganja Seeds

  • Огляд

    Данный фотофем неоднократно признавали лучшим в категории «Indoor» на различных фестивалях и конкурсах, напрямую связанных с канна-тематикой. Однако потенциал культуры настолько крут, что в открытом грунте коноплеводы добиваются не менее впечатляющих результатов на регулярной основе. Волшебная вкусоароматика, убойное воздействие и сплошное удовольствие в культивации. Хотите купить семена уникального гибрида – сделайте это в нашем интернет-магазине по выгодной цене с комфортными условиями доставки в любую указанную точку страны.

    История происхождения, особенности

    Скрещиванием элитного клона White Widow с неповторимым Sweet Afgani Delicious S1 (S.A.D.) началась история шикарного Mohan Ram feminised от семенного банка GanjaSeeds. Селекционеры проделали титаническую работу прежде, чем на рынок был выведен устойчивый образец. Производительность, вкусность, простота ухода сделали культуру реально популярной среди мастеров гровинга, независимо от уровня подготовки. Отмечается тотальное доминирование индики над сативой (85/15). Заметно даже внешне!

    Особенности выращивания конопли

    Устойчивость растих к внешним негативным факторам позволяет коноплеводу сконцентрироваться исключительно на процессе заботы о всходах и повышении продуктивности грова, посредством задействования всевозможных техник, тренировок. Не допускать переливов и засухи не так сложно. Остальное кустикам по плечу преодолеть самостоятельно.

    Культивирование марихуаны на улице

    Для открытого грунта обязательно упредить обнаружение грова посторонними, что чревато часто неприятностями определенного характера. На приусадебном участке взрослое растение способно преодолеть двухметровую отметку по вертикали при возможных полкило отборнейшего стаффа с каждого куста. Наступление харвеста следует ожидать не ранее последней декады сентября (при условии своевременной высадки весной).

    Выращивание каннабиса дома

    Индичная природа дает возможность ботанику местами экономить пространство, что при его ограниченности очень эффективно и выгодно. По высоте среднеразмерная растиха возвышается на 100-120 сантиметров от верха субстрата. Для вывода максимальной вкусоароматики рекомендуется вносить исключительно органические подкормки. Урожайность с квадратного метра составляет 400-500 грамм.

    Вкусовые качества и аромат

    Описание данного раздела может вылиться в целую энциклопедию, настолько вкус и запах многогранны. Обозначим лишь ключевые тона: горький шоколад, пряности, изысканные специи, гашиш, полевые цветы, ягоды. Дым однозначно терпкий, с приятным послевкусием.

    Эффект конопли

    Действует на курильщика ганджа предельно расслабляюще, отпуская все напряжение вселенной. Созерцание, релаксационные раздумия – идеальное времяпровождение после нескольких плотных затяжек. Подготовьте заранее удобный лежачок и что-то вкусненькое на потом.

    Медицинское использование, ТГК/КБД

    Незначительное вкрапление каннабидиола (1,4%) в сравнении с колоссальными 18-21 процентами тетрагидроканнабинола оставляют шанс траве и ее экстрактам на потенциал в медицине. Снизить стрессовость, унять боли, ломоту в мышцах, улучшить аппетит или избавиться от бессонницы – легко.

    Сроки цветения и рекомендации

    Восьминедельный цвет сменяется собиранием обильной смолы и невероятного числа трихом. Стрейн обладает надежным иммунитетом к грибковым инфекциям, вредителям, плесени, что приятно сказывается на вкусоароматике, при неиспользовании защитных препаратов.

  • Характеристики
    Виробник: Ganja Seeds
    Висота Outdoor:высокая - до 200 см.
    Висота Indoor:висока – до 150 см.
    Врожайність Outdoor:висока до 500 г з куща.
    Врожайність Indoor:дуже висока від 600 до 800 грамів на 1м2 або 250 грамів з куща.
    THC:Дуже високий – 20 – 24%
    CBD:Середній – 0,6 – 2 %
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:фемінізованих
    Генетика: Widow
    Гібрид:Yes
    Тип:Indica / Sativa
    Період:7 - 9 тижнів
    Смак, аромат: Пряний
    Час збору врожаю:з кінця вересня до середини жовтня
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:немає
    Для новачків:да
    Переможці кубків:да
    Ефект:релакс
  • Насіння конопель Mohan Ram feminised Ganja Seeds Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
      Buy Насіння конопель Mohan Ram feminised Ganja Seeds
      Данный фотофем неоднократно признавали лучшим в категории «Indoor» на различных фестивалях и конкурсах, напрямую связанных с канна-тематикой. Однако потенциал культуры настолько крут, что в открытом грунте коноплеводы добиваются не менее впечатляющих результатов на регулярной основе.
       В наявності 
      119,60 грн.
      Контакти
      Location
      Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
      Карта проїзду
      Time
      Пн — Сб 09:00 – 21:00
      Карта проїзду