Семена конопли Outlaw Amnesia feminised Dutch Passion Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Гибрид с доминирующей сативой Аутлоу Амнезия был выведен селекционерами банка семян Dutch Passion путем успешной реализации кросса собственного стрейна Amnesia с популярным Super Haze. Результат оказался настолько потрясающим, что данная позиция надолго закрепилась в топе ассортимента компании, и вы до сих пор можете купить качественные семена конопли Outlaw Amnesia прямиком от производителя в нашем интернет-магазине.

    Общие характеристики конопли Outlaw Amnesia

    Около девяти недель занимает фаза цветения у данного гибрида в закрытых помещениях, хотя для увеличения качества и количества урожая, эксперты советуют накинуть еще пару-тройку недель. Растения средней высоты, за счет преобладания в фенотипе сативы, могут приносить впечатляющие урожаи, особенно это касается гидропонных систем, где сбор 500 грамм марихуаны с содержанием ТГК на уровне 20% будет вполне реальным. В аутдоре один куст дает 600-800 грамм, при условии, что вы приложите определенные усилия для комфортного развития растений.

    Выращивание конопли Outlaw Amnesia

    Феминизированные семена конопли данного стрейна быстро проклевываются, а во время формирования соцветий, уже окрепшие ростки, могут троекратно увеличивать общую полезную массу. За растениями не трудно ухаживать даже начинающим гроверам, а опытным будет интересно реализовать метод экранирования SCROG. Это существенно увеличит шансы на получение более качественного урожая, как по массе, так и содержанию активных веществ.

    Медицинское применение конопли Outlaw Amnesia

    С чем поможет марихуана этого сорта? Депрессия, головные боли и стрессовые пике – для всего перечисленного данный каннабис подойдет как нельзя лучше.

    Запах, аромат и эффект конопли Outlaw Amnesia

    К классическому хейзовому аромату добавляются нотки цитруса и мягкая землистость. Во вкусе также присутствует характерный привкус древесины. Каннабис Outlaw Amnesia действует мгновенно, ошарашивая своей мощью. Наряду с приятным эйфорическим состоянием вы ощутите прилив позитива, а за ним не заставят себя ждать голод, расслабление и постепенный отход ко сну.

  • Features
    Производитель:Dutch Passion Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Haze
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:действует мгновенно, ошарашивая своей мощью
  • Семена конопли Outlaw Amnesia feminised Dutch Passion Seeds reviews
    4
    1
    0
    0
    0
    Average customer rating
    4.80 out of 5 stars
    • Б
      • 19 june 2019 07:44
      Outlaw Amnesia

      Dutch Passion Seeds спасибо вам вы супер, доставка пришла быстро . Быстрее чем я думал , пока что только замочил конобис про росёт буду садить когда всё взойдёт потом отпишусь

    • M
      • 13 may 2019 14:17
      feminised

      Ребята я конечно в шоке, такого результата я не ожыдал. Мне всё понравелось всё просто супер,урожай просто класс. А ещё мне понравелась быстрая доставка.

    • V
      • 13 may 2019 14:10
      Outlaw Amnesia

      Растения средней высоты, за счет преобладания в фенотипе сативы, могут приносить впечатляющие урожаи, особенно это касается гидропонных систем, где сбор 500 грамм марихуаны.

    • А
      • 13 may 2019 11:45
      Outlaw Amnesia

      Феминизированные семена конопли данного стрейна быстро проклевываются, а во время формирования соцветий, уже окрепшие ростки, могут троекратно увеличивать общую полезную массу. Всем советую.

    • R
      • 09 may 2019 09:18
      Outlaw

      Около девяти недель занимает фаза цветения у данного гибрида в закрытых помещениях.

    Read all 5 reviews on Семена конопли Outlaw Amnesia feminised Dutch Passion Seeds
Buy Семена конопли Outlaw Amnesia feminised Dutch Passion Seeds
Феминизированные семена конопли данного стрейна быстро проклевываются, а во время формирования соцветий, уже окрепшие ростки, могут троекратно увеличивать общую полезную массу.
 Out of stock 
623,50 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy