Насіння конопель Satori regular Mandala Seeds

  • Огляд

    Семена конопли Satori regular впервые увидели свет в 2005 году. Добросовестный труд селекционеров «Mandala» позволил ему быстро завоевать популярность среди любителей сативы. Гибрид входит в число самых мощных, когда-либо созданных лэндрейсов, но особого внимания заслуживает эффект, который ценится людьми, с творческими и духовными устремлениями.

    Уникальная мощь без соответствующей цели - пустая трата жизненных ресурсов. Когда употребляют соцветия, то делают это для усвоения психоактивной энергии и направления ее на позитивную трансформацию.

    Название отражает способность дыма вдохновить ум: «Сатори» - это японский термин дзэн-буддизма, который означает просветление. Буквально - это «понимание». Подобную терминологию используется как синоним Кеншо, который относится к первому восприятию Будды или Истинной Природы, называемой «пробуждением».

    Кеншо - это не постоянное состояние озарения, а скорее мгновение ясности о чистом характере Творения в повседневной жизни. Его можно рассматривать как шаг к глубокому и прочному становлению Я - Есмь. Лэндрейс отличный пример каннабиса, который способствует восхождению на запредельную ступень интуитивного осознания. Ganja применялась в древних традициях, для открытия «третьего глаза», рассеивания облаков эгоцентрического невежества и воссоединения духа с Абсолютом.

    Награды: HIGH TIMES в номинации «Variety of the year» 2007

    Родословная Satori

    Seed банк Мандала разработал сорт, чтобы создать еще более безопасный крест, который порадует вашу душу! Семена конопли Satori regular - исключительно простая сатива. Он хорошо противостоит красным паукам и другим вредителям, а также обладает устойчивостью к плесени. Рекордное производство может быть дополнительно улучшено благодаря аспекту, который позволяет выращивать кустики при помощи техники SCROG и SOG. Сильные боковые ветви формируют черенки отборного качества. Гибрид показал великолепную сопротивляемость высокой температуре, что является несомненным плюсом для маленьких гроубоксов и периодов жаркого лета. В наследственном коктейле присутствует Непальская генетика. Сегодня регулярные семена конопли купить можно как у производителя, так и в нашем магазине. THC: 23-28%

    Особенности культивации конопли Satori

    Структура куста крепкая и размашистая. Элитные семена конопли формируют всходы, которые не потребуют слишком большого количества удобрений. Вы даже можете обойтись без их использования, если задействуете высокопитательную почву и горшки среднего размера (емкости 8 л литров для взрослых растишек под 250 до 600 Вт). Для достижения наилучших результатов в гидропонике лучше всего поддерживать уровни СЕ. Низкого показателя питательных веществ достаточно для создания огромных завязей. Тяжелые шишки легко маникюрятся, а из смолистых листьев садовод сможет изготовить гашиш, сравнимый со знаменитыми «храмовыми шарами» Непала. Орешки пригодны для выращивания, как в открытом, так и закрытом грунте. Урожайность колеблется в пределах 550-600 грамм с одного квадратного метра в помещении и до 1200 гр. с одного растения на улице. Полностью отцветает за 65-70 дней с перехода в режим цвета, а в аутдоре харвест ожидают в середине октября.

    Вкус, эффект конопли Satori

    Употребление бутонов «просветляющего» стрейна подарит искушенному ценителю яркий, высокоинтенсивный «хай», вызывающий воодушевление и нескончаемый поток креативных идей. Идеально подходит для писателей, художников, музыкантов и людей с креативными и философскими взглядами на Мир. Аромат наполнен интонациями пряностей и фруктов.

    Медицинское применение конопли Satori

    Лекарственный потенциал дает возможность использовать экстракты для выхода из депрессии, а также избавления от тревоги. Рекомендован людям с нарушениями сна, которые вызваны аутоиммунными заболеваниями или синдромом «Беспокойных ног» (RLS).

    В магазине Вы можете купить семена конопли в оригинальных упаковках и удостовериться лично в замечательной производительности и легендарном воздействии «Satori».

  • Характеристики
    Высота Outdoor:средняя - до 150.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:очень высокая до 1000 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 450 до 600 грам на 1м2 или до 350 грамм с куста.
    Виробник:Mandala Seeds
    ТГК:Экстремальный - 25+%
    Врожайність:середнє 400 - 600 м / 1м2
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:регулярний
    Гібрид:Yes
    Період:10 - 12 тижнів
    Тип:Sativa / Indica
    Смак, аромат: Цитрусовий
    Час збору врожаю:з середини жовтня до початку листопада
    Висота рослини:середнє
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:немає
    Для новачків:да
    Переможці кубків:да
    Ефект:Хай, що викликає наснагу і нескінченний потік креативних ідей
    :регулярний
    :фотоперіодний сорт
    :Nepal
    :2802
    :Головна> Насіння коноплі> Регулярні Семена Коноплі
  • Насіння конопель Satori regular Mandala Seeds Відгуки
    1
    0
    0
    0
    0
    Середня оцінка покупців
    5.00 із 5 зірок
    • Ж
      • 14 травня 2019 13:52
      Satori regular

      Ребята я в шоке даже в Грузии уже можно спокойно курить травку а у нас почему-то счетают что это наркотик. Интересно где справидливость?

    Read all 1 review on Насіння конопель Satori regular Mandala Seeds
Buy Насіння конопель Satori regular Mandala Seeds
Гибрид входит в число самых мощных, когда-либо созданных лэндрейсов, но особого внимания заслуживает эффект, который ценится людьми, с творческими и духовными устремлениями.
Артикул:GS03298
 Out of stock 
1 451,70 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проїзду
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проїзду
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних