Семена конопли Super Hash feminised Ganja Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Феминизированные семена конопли Super Hash - отличный гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Сорт подходит для начинающих садоводов, а опытные гроверы смогут получить невероятно большой урожай смолистых бутонов при минимальных усилиях. Всходы стойко переносят перепады температур, не боятся гнили и плесени, а также не привередливы к качеству почвы и удобрениям. Все что нужно, для получения хорошего урожая - свет, регулярный полив, обдув и земля. Наибольших результатов можно добиться на гидропонной установке. В генном пантеоне стрейна доминирует Индика, а значит, шишки будут тугими, тяжелыми и ароматными. Некоторые ветви на последней неделе жизненного цикла рекомендуется подвязать, во избежание надлома под тяжестью созревших бутонов.

    Высота растений не превышает 120 сантиметров, а цветение длится всего 7-9 недель. В пик цвета насыщенный цитрусовый аромат с примесью благовоний в буквальном смысле начнет проникать сквозь стены, поэтому настоятельно рекомендуем обзавестись системой вентиляции с угольным фильтром.

    Происхождение конопли Super Hash

    Семена конопли Super Hash feminised получены в процессе соединения редкой генетики оригинальных лэндрейсов родом из Афганистана. Суровый и переменчивый горный климат позволил сорту сохранить высокий иммунитет к заболеваниям, а также неприхотливость к условиям культивации и резким переменам погоды. Уровень ТГК достигает 19,5 %.

    Особенности выращивания конопли Super Hash

    Феминизированные сорт конопли Super Hash можно выращивать не только в гроуруме, но и на улице и в теплице. В условиях аутдора растения могут вытянуться до 160 сантиметров, однако рост легко контролировать своевременным прищипыванием верхушки.

    В домашних условиях для культивации стрейна потребуются горшки объемом от 10 литров, а также мощная лампа 400-600 Ватт Днат, хорошая вентиляция и качественный обдув листвы.

    В качестве питательной основы можно использовать магазинную почву, смешенную с кокосовым волокном и крупным перлитом. Вносить удобрения можно после перехода на стадию цветения. Новичкам рекомендуется использовать исключительно органические подкормки.

    Штамм хорошо адаптирован под SCROG, LST и SOG. С одного квадратного метра можно снять до 800 грамм сухих соцветий или до 250 грамм с одного куста в аутдоре.

    Вкус и эффект конопли Super Hash

    Цитрусовый бриз с легкими интонациями пряностей и тропических фруктов вскружит голову и побалует рецепторы даже самого искушенного ценителя качественной марихуаны. Длительный и всецело накрывающий "стоун" после первой затяжки усадит растамана на диван и погрузит его в приятное умиротворяющее состояние. Расслабленность и полный релакс ожидают каждого вкусившего плоды Супер Хэш.

    Медицинские характеристики конопли Super Hash

    Терапевтический потенциал стрейна позволяет использовать его в медицинских целях для лечения бессонницы, снятия усталости, стресса и целого перечня психических заболеваний. Экстракты и сухие бутоны часто используют в качестве успокоительного и обезболивающего средства.

    В магазине можно купить феминизированные семена конопли Супер Хэш в фирменной упаковке Ganja Seeds.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Пряный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:усадит растамана на диван и погрузит его в приятное умиротворяющее состояние
  • Семена конопли Super Hash feminised Ganja Seeds reviews
    3
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • Ш
      • 07 june 2019 10:43
      мспаунл

      Замовляю цей сорт вже 3-й раз. Дуже подобається.Весело, яскраво, позитивно. Super Hash feminised нього шишки смачні. Пахнуть цитрусовими, нагадує апельсин або мандарини, присмак теж солодкий. Клас! Хто шукає собі,що потрібно! Всим тоді сюди,,,,не пожалкуєте!!!!!

    • B
      • 19 april 2018 19:41
      ><

      До чего тут гарные семки продают.Как не гров с семян от магазина ганджа сидс так проблем вообще нету.Чего вот я в них такой и влюблённый

    • П
      • 10 february 2018 17:14
      ооо!ооо!ооо!

      СуперХеш,довольно сильно растение с крепкими корнями и пушистыми шишками,шишки рыхловатые но они окмпенсируюттся ихним колличесвтом большим.Семечки живучести неимоверной,растут сами без помощи гровера,может еще кто подскажет такой похожий сорт конопли от этого магазина? ганджасидовский суперхеш мне понравился.От души бразики за него!

    Read all 3 reviews on Семена конопли Super Hash feminised Ganja Seeds
Buy Семена конопли Super Hash feminised Ganja Seeds
Феминизированные сорт конопли Super Hash можно выращивать не только в гроуруме, но и на улице и в теплице. В условиях аутдора растения могут вытянуться до 160 сантиметров, однако рост легко контролировать своевременным прищипыванием верхушки.
 Out of stock  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy