Насіння конопель Super Stinky feminised Ganja Seeds

  • Overview

    Феминизированные семена конопли Super Stinky - еще один фаворит селекционной линейки Ganja Seeds. В стрейне преобладают гены Сативы, поэтому кусты формируют тонкие боковые ветви, украшенные ароматными, но легкими бутонами, щедро продуцирующими липкую смолу. Растения спокойно переносят стрессы и не боятся резких перепадов температур. Не страшны плантации также периоды засухи и переливы.

    Высота растений не превышает 120 сантиметров и легко контролируется более ранним переходом на цветение или прищипыванием верхушки. Цветение длится 10-12 недель, как и положено сатива-доминирующим штаммам. Запах во время роста сильный, но приятный. Напоминает Сканк и специи. Некоторые фенотипы сорта отличаются сырным благоуханием.

    Происхождение конопли Super Stinky

    Феминизированные семена конопли Super Stinky получены в результате соединения мощной генетики Cheese Skunk и Super Cali Haze. Гибрид вобрал самые лучшие характеристики своих родителей и способен порадовать даже неопытного гровера прекрасным урожаем ароматных бутонов при минимальных усилиях. Уровень ТГК составляет 20%.

    Особенности выращивания конопли Super Stinky

    Не важно, в каких условиях садовод решит культивировать Super Cali Haze feminised. Сорт подходит для культивации на улице, а также в теплице и домашнем гроубоксе. Они формируют жизнеспособные всходы, которые всего за 4 недели вегетативной стадии уже достигнут желаемой высоты и будут готовы к переходу на цветение.

    Растения хорошо воспринимают SCROG и продемонстрируют высокую урожайность до 800 грамм сухих бутонов с одного метра квадратного. Клонирование поможет увеличить урожайность и позволит максимально задействовать имеющуюся площадь.

    Корневая система любит простор и лучше всего развивается в больших горшках, объемом от 10 литров. Если позволяет гроубокс, то можно использовать 20-40 литровые горшки и вырастить настоящего гиганта.

    В качестве питательного субстрата используют смесь из компостной земли (обогащенной почвы или торфа), крупного перлита и кокосового волокна. Удобрять лучше органикой после перехода на цветение.

    Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат или от 150 ЛЭД в стесненных условиях.

    Вкус и эффект конопли Super Stinky

    Насыщенный аромат сканка, сливок и восточных приправ побалует рецепторы каждого ценителя селекционных сортов каннабиса. Терпкий, но густой дым оставит приятное гашишное послевкусие и подарит незабываемое ощущение прилива радости, счастья и удовлетворенности. Нежная эйфорическая волна смоет все ментальные преграды, позволив поддаться творческому вдохновению и восторгу от новых идей.

    Медицинские характеристики конопли Super Stinky

    Медицинский потенциал позволяет использовать стрейн для лечения бронхиальной астмы, психических расстройств, болезни Паркинсона, снижения периодичности тремора и детской эпилепсии. Также экстракты хорошо снимают болевые симптомы, выводят из угнетенного и депрессивного состояния, а также восстанавливают сон.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:больше 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Cheese
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Терпкий
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:оставит приятное гашишное послевкусие и подарит незабываемое ощущение прилива радости, счастья и удовлетворенности
  • Насіння конопель Super Stinky feminised Ganja Seeds reviews
    1
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • S
      • 12 june 2019 15:08
      Super

      Vymakhala v aute pod 2 metra gde to.Dumal chto zapalyus' no Dzha ne dal v obidu moi yolki,kurim i raduyemsya

    Read all 1 review on Насіння конопель Super Stinky feminised Ganja Seeds
Buy Насіння конопель Super Stinky feminised Ganja Seeds
Не важно, в каких условиях садовод решит культивировать Super Cali Haze feminised. Сорт подходит для культивации на улице, а также в теплице и домашнем гроубоксе.
 Немає в наявності  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних