Насіння конопель The Church feminised Ganja Seeds

  • Overview

    Восхитительный феминизированный гибрид The Church от селекционеров Ganja Seeds порадует садоводов стремительным ростом, высоким урожаем и неприхотливостью к условиям культивации. Растения наращивают громадное количество ароматных бутонов и потребуют от гровера своевременной подвязки самых перспективных ветвей. Идеальный баланс широкой листвы и шишек позволяют свету проникать к самым нижним соцветиям, наливая их жизненной силой.

    Высота растений не превышает одного метра, а цветение длится всего 7-9 недель. Доминирующая Индика в генном пантеоне стрейна намекает на чувствительность к уровню влажности и необходимость установки качественного обдува. Запах во время цветения средний, напоминает классическую композицию Сканка и цитрусовых.

    Происхождение конопли The Church

    Феминизированные семена конопли The Church получены в результате кросса оригинального Skunk, Swiss sativa и Northern Lights. Северное сияние сыграло ключевую роль в наделении гибрида неповторимыми ароматическими качествами и мощным психоактивным эффектом. Уровень ТГК составляет 22%.

    Особенности выращивания конопли The Church

    The Church feminised оптимизирован не только для ценителей домашнего гровинга, но и для культивации в условиях аутдора. На улице растения могут достигать 120-130 сантиметров в высоту и наградить заботливого садовода 200-300 граммами с куста. Используя технику SCROG, гровер добьется 500-650 грамм с одного метра квадратного. Повысить урожайность стрейна поможет клонирование (SOG), а также использование больших горшков, объемом от 15 литров.

    В качестве питательного грунта можно использовать смесь из компостной земли, крупного перлита и кокосового волокна. Вместо компоста можно использовать торф или обогащенную землю. Удобряют плантацию после перехода на цветение, но не раньше 4-х недель вегетации при использовании высокопитательного субстрата.

    Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат или от 100 Ватт ЭСЛ при выращивании в стесненном боксе или системном блоке. Опытные гроверы рекомендуют постоянно контролировать уровень влажности воздуха и кислотность почвы. Высокий уровень ph может загубить растения и лишить гровера долгожданного урожая.

    Вкус и эффект конопли The Church

    Ароматные шишки вскружат голову даже самому избирательному и искушенному ценителю селекционных бутонов марихуаны. Ароматическая композиция пестрит нотками эфирных масел и спелых цитрусовых, а дым оставит приятное гашишно-сканковое послевкусие. Эффект мощный и расслабляющий. Индичный "стоун" подарит незабываемые мгновения невесомости и покоя. Мысли прекратят суетливое движение, а внутренний диалог на время стихнет, предоставив возможность направить внимание на созидание и гармонию.

    Медицинские характеристики конопли The Church

    Терапевтический потенциал позволяет применять приготовленные экстракты и сухие бутоны для снятия стресса, выведения из глубокой депрессии и угнетенного состояния ума. Отлично блокирует боль и помогает восстановить сон.

    В магазине можно купить феминизированные семена конопли The Church в фирменной упаковке Ganja seeds.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Northern
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:мощный и расслабляющий
  • Насіння конопель The Church feminised Ganja Seeds reviews
    1
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • G
      • 12 june 2019 15:12
      Ganja Seeds

      Kuda kruche vsyakikh lorikov chto u menya ran'she rosli.Tut i zapakh i sama struktura boshek - to sho nado!

    Read all 1 review on Насіння конопель The Church feminised Ganja Seeds
Buy Насіння конопель The Church feminised Ganja Seeds
The Church feminised оптимизирован не только для ценителей домашнего гровинга, но и для культивации в условиях аутдора. На улице растения могут достигать 120-130 сантиметров в высоту и наградить заботливого садовода 200-300 граммами с куста.
 Немає в наявності  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних