Насіння конопель White Widow x Chronic feminised Ganja Seeds

 Додати в обране
 Додати до порівняння
  • Overview

    Феминизированный сорт конопли White Widow x Chronic - уникальный гибрид, формирующий невысокие растения с темной листвой, крепкой структурой и пышными формами. Преобладание Индики в генном пантеоне стрейна позволяет кустам наращивать тяжелые и тугие шишки, облитые ароматной смолой. Штамм подходит для новичков, потому как не боится резких перепадов температур, податлив к тренировкам и обладает исключительным иммунитетом к заболеваниям, плесени и гнили. Не боится перекормов, поэтому простит многие ошибки начинающего садовода.

    Во время цветения кусты источают едкий, но приятный аромат, сочетающий ноты мяты, фруктов и мускуса. На пике цветения запах в буквальном смысле способен проникнуть сквозь стены, поэтому рекомендуется установить хорошую систему вентиляции, оснащенную угольным фильтром. Цветение длится 7-9 недель. Высота растений редко превышает 100 сантиметров в индоре.

    Происхождение конопли White Widow x Chronic

    Усовершенствованный гибрид получился благодаря скрещиванию Белой Вдовы и легендарного Хроника. Вобрав в себя только лучшие характеристики родителей, штамм готов доказать каждому коноплеводу на сколько простым может быть гров. Уровень ТГК достигает 20%.

    Элитные феминизированные семена конопли White Widow x Chronic гарантируют гроверу формирование только женских кустов.

    Особенности выращивания конопли White Widow x Chronic

    Конопля оптимизирована под условия открытого грунта, а также скромной домашней оранжереи. Применив технику культивации SCROG, садовод сможет снять до 600 грамм с одного квадратного метра. Наибольшей урожайности можно достигнуть, используя горшки объемом от 15 литров или применив технику SOG. Придерживая материнское растение на стадии вегетативного роста, коноплевод будет иметь постоянный доступ к клонам, полюбившегося сорта.

    Податливость и гибкость растих дает возможность поэкспериментировать, применяя различные загибания (LST) и прищипывание верхушки.

    Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат. В стесненных условиях (в системном блоке) можно использовать ЭСЛ и ЛЭД светильники мощностью от 100 Ватт. Урожай в аутдоре собирают в середине октября.

    Вкус и эффект конопли White Widow x Chronic

    В благоухающей композиции штамма можно распознать мятную свежесть, нотки мускуса и фруктового бриза. Дым густой и мягкий. Оставляет приятное сканковое послевкусие и моментально возносит сознание в долины праздничной эйфории, восторга и творческих открытий. Воодушевляющий хай волнообразно чередуется с расслабляющим и слегка сковывающим "Стоуном" позволяя насладиться лучшим сбалансированным воздействием Индики и Сативы.

    Медицинские свойства конопли White Widow x Chronic

    Лечебные свойства White Widow x Chronic позволяют применять штамм в медицинских целях для снятия угнетенного состояния, депрессии, а также для повышения жизненного тонуса. Экстракты и пролеченные соцветия хорошо снимают болевые симптомы, стимулируют аппетит и лечат бессонницу.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Widow
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Мятный
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:моментально возносит сознание в долины праздничной эйфории, восторга и творческих открытий
  • Насіння конопель White Widow x Chronic feminised Ganja Seeds reviews
    1
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • п
      • 07 june 2019 15:02
      Ganja Seeds

      Замовляв 5 насіння в минулому році. Проросли всі, кущі вирасло, як на фото! Зібрав урожай в середині жовтня, з куща вийшло в середньому по 300 грам шишок! Прут з однієї банки. Валять так, аж очі затікають і закриваються. Курити тільки ввечері !!! Я в повному захваті від замовлення! Як завжди все відмінно! Швидко та якісно. Спасибі Вам величезне за співпрацю, за знижку і за подарунки !!! Успіху і процвітання))) Обов'язково повернуся за покупками знову.

    Read all 1 review on Насіння конопель White Widow x Chronic feminised Ganja Seeds
Buy Насіння конопель White Widow x Chronic feminised Ganja Seeds
Применив технику культивации SCROG, садовод сможет снять до 600 грамм с одного квадратного метра. Наибольшей урожайности можно достигнуть, используя горшки объемом от 15 литров или применив технику SOG.
 Немає в наявності  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних