Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08099
​Купить угольный фильтр можно в целях очищения выбросов вентиляции. Это устройство встраивается в систему приточно-вытяжной вентиляции и очищает воздух от аллергенов и неприятных ароматов органического происхождения.
Показать все Свернуть

Угольный фильтр с канальным вентилятором

Диаметр фильтра:
150 мм
Диаметр канального отверстия:
100-125 мм
Непрерывный рабочий режим:
1 год
Замена внешнего фильтра:
через 4-6 месяцев
Страна:
Украина
Производитель:
Ganja Seeds
1 400 грн.
Внимание!

*Цена доставки оговаривается индивидуально.

Описание Угольный фильтр с канальным вентилятором

Купить угольный фильтр можно в целях очищения выбросов вентиляции. Это устройство встраивается в систему приточно-вытяжной вентиляции и очищает воздух от аллергенов и неприятных ароматов органического происхождения. Благодаря фильтру гарантируется почти абсолютное очищение при соблюдении следующих нюансов: правильные монтаж и использование. За счет активированного угля высокого качества прибор способен непрерывно работать на протяжении года и больше. Чтобы продлить срок службы изделия, поместите его в месте, в котором находится источник ароматов. Если разместить прибор на выходе вентиляционной системы, то на качество очистки это не повлияет, но длительность жизни сократится в половину.

Внешний предфильтр придется менять примерно раз в полгода. Он изготовлен из материала, отсекающего от наполнителя мелкие частички пыли и влагу, что продлевает жизнь основному устройству. Если на выходе прибора почувствуете аромат, то это знак: пора менять уголь. Его усаживают в фильтр с помощью вибростола. Такой метод обеспечивает высокую плотность усадки и в полной мере избавляется от воздушных пустот.