Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04000
Кроме того, что шишки конопли имеют гигантские размеры, на них еще и появляются несколько небольших листочков, делающих внешность просто очаровательной.
Показать все Свернуть

Ultra Skunk feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
опьянение наступает мгновенно и длится достаточно долго
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
900 грн.

Описание Ultra Skunk feminised Dutch Passion Seeds

Сканковый гибрид второго поколения имеет швейцарско-голландское происхождение. Он был выведен двадцать тому лет назад в рамках специальной генетической программы, ориентированной исключительно на изучение возможностей совершенствования и дальнейшего развития линейки Skunk. Бридерам банка семян Dutch Passion однозначно удалось реализовать свои планы в полной мере.

Общие характеристики конопли Ultra Skunk

Высота взрослых растений не впечатляет своей высотой. Всего-то 60-80 сантиметров в индоре. Но доминирование сативы и просто гигантские соцветия быстро избавляют от сомнений купить голландские семена конопли этого стрейна. Ultra Skunk при таких компактных габаритах одаривает большим количеством марихуаны, как бы вы ни считали, хоть с одного растения, хоть с метра квадратного. Но для понимания, уточним, что в индоре один квадрат дает до 500 грамм. Период цветения сорта стандартный – от восьми до девяти недель. В аутдоре сбор урожая начинают не ранее середины октября. Тетрагидроканнабинол в каннабисе занимает долю в 10-12%. Этого хватает для приятного курения.

Выращивание конопли Ultra Skunk

Кроме того, что шишки конопли имеют гигантские размеры, на них еще и появляются несколько небольших листочков, делающих внешность просто очаровательной. Абсолютным дебютантам гровинга желательно воздержаться от самостоятельного культивирования штамма, для мастеров-коноплеводов особых трудностей в выращивании не будет. Тем более, что защищенность гибрида на очень хорошем уровне и вашим питомцам не будут страшны плесень или насекомые-вредители.

Медицинское применение конопли Ultra Skunk

Вы не сможете использовать марихуану для избавления от мышечных спазмов или лечения астмы, но эффективно уберете докучающую тошноту и ослабите боль, понизите тревожность.

Запах, аромат и эффект конопли Ultra Skunk

Сканковый аромат становится более насыщенным за счет ноток лайма и спелых фруктов. Вкус марихуаны также характерный для сорта Skunk, но с выраженной сладостью, цитрусовым и кедровым послевкусием. Сканковое опьянение наступает мгновенно и длится достаточно долго. Расслабление и спокойствие в конце, будут отличным стимулом для крепкого сна.

Skunk feminised
ya yetot sort poluchil bonus.sort super..
Смотреть все отзывы →