Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06529
Подобные сорта конопли по праву должны быть внесены в золотой список наследия канна-культуры. И, скорее всего, так оно и будет.
Показать все Свернуть

Utopia Haze feminised Barneys Farm

Производитель:
Barneys Farm
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Brazil
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Brazilian Sative landrace
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мгновенно поднимает​ курильщика ​на небеса утопического счастья, эмоционального подъема
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
300 грн.

Описание Utopia Haze feminised Barneys Farm

Фотофем «Утопия Хейз» - истинный победитель, принесший сидбанку Barney’s Farm не одну международную победу на различных выставках и конкурсах. До появления на свет оригинального Utopia Haze feminised, селекционеры из Нидерландов провели многократное скрещивание (включая обратное) бразильских сативных лендрейсов. Это был многолетний труд, приведший к долгожданному триумфу. Подобные сорта конопли по праву должны быть внесены в золотой список наследия канна-культуры. И, скорее всего, так оно и будет.

Общие характеристики конопли Utopia Haze

Исключительное доминирование сативы в генотипе требует от культуры более продолжительной фазы цветения, а от коноплевода немного больше терпения. Десять-одиннадцать недель цветут растишки в закрытых пространствах, прежде, чем позволить гроверу перейти к харвесту. Сбор 650 грамм стаффа с квадратного метра эксплуатируемой территории – достойный итог. Тем более, когда в сухих бошках после пролечки содержится не менее 22% тетрагидроканнабинола. В аутдоре урожай собирают в последних числах октября.

Выращивание конопли Utopia Haze

Компактность куста в данном случае относительна. Индорная высота растишки колеблется в пределах 110-130 сантиметров. Не выдающийся результат, но требующий достаточно места. Особенно с учетом ветвистости «девочек», их обилия зеленой массы. Побеги устойчивы к образованию плесени и атакам грибковых заболеваний. К пику зрелости шишки конопли обильно наполняются смолой, аппетитной и интригующей.

Медицинское применение конопли Utopia Haze

Крайне не рекомендуется употребление каннабиса в первой половине дня. Также следует осторожно относиться к дозировке. Каннабис и ее экстракты способствуют улучшению настроения, повышают концентрацию внимания, стимулируют мозговую деятельность.

Вкус и эффект конопли Utopia Haze

Аромат марихуаны фруктовый с остринкой, освежающий, бодрящий. Сативное настроение мгновенно поднимает курильщика на небеса утопического счастья, эмоционального подъема.