Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05852
Для создания гибрида потребовались годы неустанных трудов и стабилизации. Фотопериодные семена конопли Velvet Bud reg были получены в результате скрещивания фенотипов всем известного Purple Skunk.
Показать все Свернуть

Velvet Bud regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Purple Skunk Genetics
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
чувством радости плавно переходит в стоун
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Velvet Bud regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли Velvet Bud формируют неприхотливые и весьма устойчивые к погодным невзгодам всходы. Сорт подходит для выращивания опытным коноплеводам, но при должном внимании не вызовет затруднений даже у начинающего гровера.

Особенностью гибрида является его невероятно красивый вид в конце цветения. К харвесту листья куста окрашиваются в фиолетовые тона, а сладкий фруктовый аромат способен вскружить голову даже самому требовательному гурману.

Происхождение конопли Velvet Bud

Для создания гибрида потребовались годы неустанных трудов и стабилизации. Фотопериодные семена конопли Velvet Bud reg были получены в результате скрещивания фенотипов всем известного Purple Skunk. Получившийся сорт вобрал в себя дивный запах, цвет и мощь родительских генов, что позволило ему завоевать уважение и любовь большинства гроверов планеты.

Выращивание конопли Velvet Bud

Стрейн подходит для культивации в открытом и закрытом грунте. Гибрид не потребует просторного бокса, а в условиях аутдора не будет замечен посторонними в высокой траве.

Сорт хорошо отзывается на умеренное внесение удобрений и освещение от 250 ватт. Сативная составляющая наделила стрейн способностью формировать массивную корневую систему, поэтому опытные гроверы рекомендуют использовать для выращивания кустов горшки объемом от 10-15-ти литров.

Медицинское применение конопли Velvet Bud

Штамм в лекарственных целях не используется.

Аромат и эффект конопли Velvet Bud

Сухие соцветия источают удивительно мощный фруктовый аромат с легким кислым оттенком, а маслянистый дым оставит легендарное сканковое послевкусие, которое запомнится надолго. Воздействие характеризуется возвышенным чувством радости и неимоверного счастья, а также сопровождается потоком творческих идей и грандиозных замыслов. Действие завершается плавным стоуном, который погрузит в дивный сон. Ганджа подойдет для компанейских посиделок и прогулок на свежем воздухе.

Я люблю этот магазин
Здравствуйте! заказываю давно в этом магазине семена конопли!!! отправяют посылку сразу. На следующий день всегда получаю....
Смотреть все отзывы →