Семена конопли Vertigo feminised GanjaLiveSeeds

  • Обзор

    Селекционная служба сидбанка GanjaLiveSeeds представляет топовый сорт каннабиса Vertigo feminised, успевший за сравнительно короткие сроки стать одной из топовых позиций компании в сегменте фотофемов. Купить семена конопли «Вертиго» предлагает наш интернет-магазин. Лучшая цена для любых объемов, комфортная доставка и простота покупки!

    Происхождение конопли Vertigo

    Настоящий генетический коктейль стал основой для создания этого уникального гибрида. В генотипе сатива соотносится к индике примерно в равных пропорциях, радуя коноплеводов достоинствами каждого подвида в желаемых чертах.

    Общие характеристики конопли Vertigo

    Главный вопрос – длительность фазы цветения. Она напрямую зависит от климатических условий, колеблется в пределах семи-девяти недель. К пику зрелости один квадратный метр закрытого пространства (гроурум, гроубокс, оранжерея) одаривает коноплевода внушительными 400-600 граммами убойнейшего стаффа. Содержание тетрагидроканнабинола в сухом готовом продукте неизменно высокое. Зрелые растения среднего размера, с обилием боковых ответвлений.

    Преимущества конопли Vertigo

    Наряду с относительно быстрым созреванием, стрейн выделяется достойной урожайностью. На фоне этого еще сильнее привлекает психоактивная компонента марихуаны, а также ее завораживающие вкусоароматические возможности. Фотик достаточно универсален, однако надежнее реализуется в индорных гровах (доступ к контролю микроклимата и опции регулирования режима освещения). Растихи надежно защищены от негативного воздействия грибка, плесени, вредоносных микроорганизмов.

    Выращивание конопли Vertigo

    Для начинающих ботаников культура способна создать трудности по причине непонимания особенностей агротехники фотофемов. Выбирая сорт для обучения, можно вполне остановить выбор именно на нем. Коноплеводам, обладающим необходимыми знаниями, настоятельно рекомендуем опробовать штамм. По мере взросления, кустики формируют устойчивую разлогую «крону» с достаточным числом соцветий. Увеличить в разы их количество легко при помощи классики SCROG. Обязательно опробуйте!

    Медицинское применение конопли Vertigo

    Марихуана в лечебных целях принесет немало пользы, как природное натуральное средство борьбы с бессонницей, потерей аппетита и тошнотой. Нередки реальные примеры эффективного использования ганджи, ее экстрактов для пациентов, страдающих депрессией, апатией, мигренями и даже мышечными болевыми спазмами.

    Вкус и эффект конопли Vertigo

    Чтобы насыщенный цитрусовый аромат конопли раскрылся в полной мере, постарайтесь минимизировать внесение подкормок для грова, содержащих неорганические соединения. Тогда стафф подчеркнет лимонно-мандариновые тона пряными пьянящими эскизами сполна. На курильщика трава воздействует мгновенно, отправляя в продолжительное путешествие по волнам релакса, умиротворения.

  • Характеристики
    Производитель:GanjaLiveSeeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:безмятежное расслабление и спокойствие
  • Семена конопли Vertigo feminised GanjaLiveSeeds отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Будьте первым, кто напишет отзыв про этот продукт!
    Купить Семена конопли Vertigo feminised GanjaLiveSeeds
    Селекционная служба сидбанка GanjaLiveSeeds​ представляет топовый сорт каннабиса Vertigo feminised, успевший за сравнительно короткие сроки стать одной из топовых позиций компании в сегменте фотофемов.
     Нет в наличии 
    31 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных