Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05853
Фотопериодные семена конопли Виолатор Куш reg были получены в результате скрещивания благородного Hindu Kush с известным на весь мир Malana. Получившийся гибрид вобрал в себя только лучшие характеристики своих родителей.
Показать все Свернуть

Violator Kush regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Malana x Hindu Kush
Тип:
Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
подарит чувство глубокого расслабления и отрешенности от мира
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Violator Kush regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли Violator Kush формируют удивительно стойкие всходы, которые обладают высоким иммунитетом к эпидемиям плесени и гнили. Рассада образует пышные, но низкорослые кусты, которые наращивают огромное количество тугих индичных шишек. Во время цветения гроверу рекомендуется подвязать самые перспективные ветви во избежание надлома под тяжестью соцветий. Сорт знаменит высокими показателями урожайности и чарующим ароматом. Высокий уровень ТГК в 22% возводит гибрид в линейку самых сильных представителей каннабисовых.

Происхождение конопли Violator Kush

Фотопериодные семена конопли Виолатор Куш reg были получены в результате скрещивания благородного Hindu Kush с известным на весь мир Malana. Получившийся гибрид вобрал в себя только лучшие характеристики своих родителей. В настоящий момент стрейн держит лидирующие позиции на рынке семян каннабиса, а спрос на него так высок, что производители просто не успевают его удовлетворить.

Выращивание конопли Violator Kush

Податливые и неприхотливые кусты порадуют производительностью даже неопытного гровера (при минимальном уходе). Растения спокойно переносят периоды засухи и затяжных дождей и могут произрастать на различных типах грунта.

Данные «орехи» идеально подходят для выращивания в условиях открытого грунта. Своей низкорослостью они все больше привлекают внимание любителей тихого и скрытого грова. Обеспечив растишке оптимальные условия в индоре, ботаника может ожидать до 450 грамм с метра квадратного, а на улице до 250 г с одного растения.

Медицинское применение конопли Violator Kush

Обладая исключительными медицинскими свойствами, штамм способен вылечить бессонницу, а также устранить болевой синдром различного происхождения. Марихуану чаще назначают людям, страдающим глаукомой, астмой и рассеянным склерозом.

Аромат и эффект конопли Violator Kush

Высушенные соцветия имеют благородный индичный аромат с тонкими оттенками влажной древесины и высококлассного гашиша. Густой дым подарит чувство глубокого расслабления и отрешенности от мира, мысли упорядочатся, а груз проблем растворится под натиском избыточного безразличия. На завершительной стадии наступит мягкий седативный прилив, который отправит растамана в царство Морфея.

Медицина
Violator Kush – odin iz luchshikh meditsinskikh sortov konopli, kotoryy ispol'zuyetsya dlya snyatiya bolevogo sindroma,...
Смотреть все отзывы →