Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05754
Феминизированные семена конопли Warlock были получены в результате скрещивания непревзойденного Сканкового представителя и отборной Индикой из Афганистана. Свою историю стрейн начал в 1997 году и уже не один десяток лет радует гроверов по всей планете.
Показать все Свернуть

Warlock feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk No.1 x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
чувство духовного полета с легкой и приятной усталостью
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Warlock feminised Silver Errors Seeds

Семена конопли Варлок feminised образуют невероятной красоты растения, которые отличаются стройной и компактной структурой. Сбалансированное количество листвы дает возможность свету проникать до самых нижних ветвей, что позволяет растихе сформировать одинаковые по плотности шишки. К моменту созревания соцветия меняют свой окрас и начинают отливать нежно розовыми или рыжеватыми тонами.

Происхождение конопли Warlock

Феминизированные семена конопли Warlock были получены в результате скрещивания непревзойденного Сканкового представителя и отборной Индикой из Афганистана. Свою историю стрейн начал в 1997 году и уже не один десяток лет радует гроверов по всей планете.

Выращивание конопли Warlock

Гибрид отлично поддается культивации в условиях открытого грунта и домашнего гроубокса. Растение обладает хорошо развитой корневой системой и любит просторные горшки от 15-ти литров. Дополнительный досвет не потребуется, так как на кусте формируется очень мало листвы. В качестве света лучше использовать лампу от 250 ватт Днат или ЛЭД.

В Outdoor растиха порадует своей урожайностью и неприхотливостью. С одного куста можно получить до 350 грамм плотных шишек при минимальном уходе. Каннабис может достигнуть 150 сантиметров в высоту.

Медицинское применение конопли Warlock

Лекарственный потенциал штамма заключается в способности марихуаны снимать последствия стресса, а также выводить из глубокого состояния депрессии. Ее назначают пациентам, страдающим анорексией, глаукомой и приступами агрессии.

Аромат и эффект конопли Warlock

Бутоны источают насыщенный фруктовый запах с уловимым оттенком лайма и апельсина. Дым средней густоты подарит незабываемое чувство духовного полета с легкой и приятной усталостью. При употреблении повышается концентрация внимания, а вечно бушующий ураган мыслей стихает.

повітря
На відкритому повітрі кущі марихуани ростуть вище, гіллясто і з кращим імунітетом, для аутдорних посадок також характерні...
Смотреть все отзывы →