Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2206
Феминизированный сорт конопли Warlock оптимизирован под индорное выращивание, однако продемонстрировал великолепный результат в условиях открытого грунта и теплицы.
Показать все Свернуть

Warlock feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani х Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
расслабляющий, тонизирующий
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Warlock feminised

Феминизированные семена конопли Warlock - неприхотливый гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Доминирующая Индика в генном пантеоне стрейна позволяет растениям формировать пышные "елки", украшенные тяжелыми и смолянистыми соцветиями, источающими восхитительный аромат. Шишки настолько тугие и увесистые, что придется повязать самые перспективные ветви во избежание надлома или заблаговременно установить подпорки. Незначительное количество листвы позволяет свету проникать к самым нижним бутонам, наливая их жизненной силой.

Растения редко достигают 90 сантиметров в высоту в индоре и полностью отцветают за 7-9 недель. Стойкий аромат фруктов придется скрывать.

Варлок feminised относится к сортам-чемпионам. В 1997 году штамм получил почетное первое место на всемирно известном конкурсе, проводимом журналом High Times в номинации "Био каннабис".

Происхождение конопли Warlock

Чтобы получить элитные феминизированные семена конопли Warlock, бридеры Ganja Seeds задействовали генетику знаменитого Skunk и не менее известного оригинального Afgani. Получившийся гибрид унаследовал стремительный рост и короткий период цветения, а также высокую урожайность и не прихотливость к условиям культивации. Единственным минусом, присущим всем сортам с доминирующей Индикой, является высокая чувствительность к уровню влажности. Плотные шишки легко подвергаются плесени, поэтому необходимо следить за влажностью в гроубоксе и оснастить его хорошим обдувом. Уровень ТГК составляет 22%.

Особенности выращивания конопли Warlock

Феминизированный сорт конопли Warlock оптимизирован под индорное выращивание, однако продемонстрировал великолепный результат в условиях открытого грунта и теплицы. На улицу высаживают рассаду в глубокие лунки, объемом от 15 литров и наполненные питательной смесью на основе компостной земли, перлита и кокосового волокна. В домашних условиях рекомендуется использовать горшки с дренажными отверстиями объемом от 10 литров.

Варлок - это Индика, а значит, растения хорошо подходят для выращивания техникой SCROG. С одного квадратного метра снимают до 600 грамм сухих ароматных шишек или до 350 грамм с одного куста на улице. Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат или от 100 Ватт ЭСЛ в системном блоке. Используя высокопитательный субстрат, удобрять начинают с 4 недели.

Вкус и эффект конопли Warlock

Вкусоароматическая палитра штамма наполнена оттенками фруктового бриза, пряных трав и цитруса. Дым терпкий и густой. С одной затяжки сознание растамана захватит приятная волна воодушевления, а тело нальется умиротворением и сладкой истомой. Сорт подходит для вечернего употребления.

Медицинские характеристики конопли Warlock

Седативные свойства экстрактов Warlock feminised позволяют использовать их для восстановления сна, снятия раздражительности и устранения приступов тревоги. Штамм быстро выводит из депрессивного состояния, поднимает жизненный тонус и приводит мысли в порядок.

агагагага
заказал,думаю сорт меня не разачарует!
Смотреть все отзывы →