Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05755
Для того чтобы повысить процент и без того высокой схожести, рекомендуется прорастить семена каннабиса перед высадкой в грунт. Растишка имеет хорошо развитую корневую систему и полностью раскроет генетический потенциал своих легендарных родителей в горшках от 10-15 литров.
Показать все Свернуть

Water Lilly feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Liana х Amnesia x Lemon
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
разольется вибрациями эйфории по всему телу, наполнив разум невероятными идеями
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Water Lilly feminised Silver Errors Seeds

Water Lilly feminised - это прекрасный представитель гибридов с преобладающей сативой в генетике. Феминизированные семена конопли этого сорта дают "живучую" рассаду, которой не страшны низкие температуры, а также перелив.

Урожайность и неприхотливость культуры превзошли все ожидания селекционеров. Несмотря на то, что генный пантеон изобилует сативой, стремительный рост и внешний вид куста все-таки напоминает представителей Индичной линейки.

Происхождение конопли Water Lilly

Для выведения Water Lilly feminised украинские бридеры задействовали генетику известных на весь мир стрейнов: Lemon, Liana, Amnesia. Такая гремучая смесь способствовала появлению стабильного, высокоурожайного и устойчивого к заражениям сорта.

Выращивание конопли Water Lilly

Для того чтобы повысить процент и без того высокой схожести, рекомендуется прорастить семена каннабиса перед высадкой в грунт. Растишка имеет хорошо развитую корневую систему и полностью раскроет генетический потенциал своих легендарных родителей в горшках от 10-15 литров. Куст отлично отзывается на 400-600 ватт Днат и подарит гроверу волшебный урожай в 400-500 грамм сверкающих шишек. Культура поддается клонированию, а структура куста позволяет "ваять" любые формы при помощи техники LST (low stress training).

В условиях Outdoor растихи вырастают до 170 сантиметров в высоту, а урожайность составляет до 400 грамм с одного растения. Каннабис не любит излишних перекормов и стимуляторов роста.

Медицинское применение конопли Water Lilly

Марихуана данного штамма поможет справиться с депрессией, а также с нервными расстройствами и последствиями стресса. Ее назначают пациентам страдающим аутизмом и рассеянным склерозом.

Аромат и эффект конопли Water Lilly

Запах кедровых орешков с легкой ноткой фруктов и соснового леса являются визитной карточкой сухих шишек этого гибрида. Пьянящий рассудок эффект, разольется вибрациями эйфории по всему телу, наполнив разум невероятными идеями и творческим вдохновением.

Дым невероятно густой и оставляет после себя сладкое послевкусие.

индор
Khochu podilytʹsya svoyim dosvidom. Dlya tykh khto ne znaye yak vyrashchevatʹ v Indore. U autdori marykhuanu tradytsiyno...
Смотреть все отзывы →