Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1688
Феминизированный сорт конопли Водяная Лилия рекомендован для культивации в домашней оранжерее и в условиях аутдора. Высадку рассады в открытый грунт осуществляют при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию.
Показать все Свернуть

Water Lilly feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Liana х Amnesia x Lemon
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
подарит взрывную волну позитивной энергии, пробуждающей творческое вдохновение и гениальное мышление
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Water Lilly feminised

Феминизированный сорт конопли Water Lilly - гибрид, гарантирующий высокий урожай при минимальном уходе. В процессе выращивания всходы спокойно реагируют на перепады температуры и не боятся переливов. Высокий иммунитет позволяет растениям устоять перед эпидемией гнили и плесени, а также защищает от насекомых-вредителей.

Изящная структура куста, с тонкими длинными боковыми ветвями и узкой листвой сразу выдает доминирующую Сативу в генном «коктейле» стрейна. Громадная центральная кола потребует своевременной подвязки или подпорки. Цветение длится 10-12 недель. Запах в пик цвета стойкий и напоминает цветочную поляну. Во избежание обнаружения, аромат придется скрывать.

Происхождение конопли Water Lilly

Феминизированные семена конопли Water Lilly получены селекционерами Ganja Seeds путем скрещивания отборных фенотипов легендарной Амнезии, Лианы и ароматного Lemon. Получившийся гибрид ароматом напоминал цветущий лотос, за что и получил свое имя - Водяная Лилия. Он вобрал лучшие характеристики своих родителей. Компактный размер до 100 сантиметров в высоту, достойная урожайность и очаровательное психоактивное воздействие делают штамм желанным среди начинающих и опытных садоводов. Уровень ТГК составляет 20 %.

Особенности выращивания конопли Water Lilly

Феминизированный сорт конопли Водяная Лилия рекомендован для культивации в домашней оранжерее и в условиях аутдора. Высадку рассады в открытый грунт осуществляют при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. В качестве почвы можно использовать смесь из торфа, компостной земли и кокосового волокна. В домашних условиях в качестве питательного субстрата можно применять смесь обогащенной земли, крупного перлита и кокосовой стружки. Растения полностью раскроют свой потенциал при освещении в 400-600 Ватт Днат в горшках, объемом от 10 литров.

Кусты поддаются всем известным техникам выращивания. Начинающие коноплеводы могут поэкспериментировать с LST, а более опытные ботаники могут применять SCROG и клонирование. С одного квадратного метра под сеткой снимают до 550 грамм сухих ароматных соцветий или до 300 грамм с одного куста на улице в начале октября.

В качестве удобрений рекомендуется использовать органику (концентрат биогумуса, компот на основе гранулированного конского навоза или гуано летучих мышей).

Вкус и эффект конопли Water Lilly

Ароматическая палитра сухих и пролеченных шишек напомнит растаману букет полевых лекарственных цветов, влажной земли и соснового леса. Мягкий и просмоленный дым оставит приятное лимонное послевкусие и подарит взрывную волну позитивной энергии, пробуждающей творческое вдохновение и гениальное мышление.

Медицинские характеристики конопли Water Lilly

Терапевтический потенциал штамма позволяет применять экстракты и сухие соцветия для выведения из состояния глубокой депрессии, уныния и тревожных состояний ума. Также стрейн рекомендуют пациентам, страдающим мигренью, глаукомой, бронхиальной астмой и эпилепсией. Хорошо стимулирует аппетит и избавляет от бессонницы.