Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06405
Запахи детства воплощает аромат марихуаны «Уэмбли», составленный из тонов фруктовой жевательной резинки и спелых тропических плодов, опьяняющих своими фимиамами. Воздействие на организм удивительно сильное, приковывающее к кровати или софе мгновенно, не оставляя сил даже пошевелиться.
Показать все Свернуть

Wembley feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
АК47 х Bubble Gum
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
приковывающее к кровати и наполняющее радостью воздействие
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Wembley feminised Gold Errors Seeds

Фотофем, названный в честь культовой спортивной арены Туманного Альбиона, столь же эпичен и неповторим. Wembley feminised – сативно-индичный гибрид, выведенный путем скрещивания, в котором использовались сорта конопли из линеек AK-47 и Bubblegum. Бридеры осознанно реализовали кросс именно этих штаммов, чтобы объединить психотропную мощь с очаровательной вкусоароматикой. Данный продукт доступен для покупки в интернет-магазине GanjaSeeds круглосуточно, 365 дней в году.

Общие характеристики конопли Wembley

Соотношение сативы к индике в генном миксе составляет 20/80, подчеркивая безусловное преобладание индичного начала в культуре. Восемь-девять недель цветения и харвест уже наступает. Для аутдорщиков «жатва» стартует с сентября. Чтобы подчеркнуть силу природы, уточним долю тетрагидроканнабинола – роскошные 23%, убивающие наповал. При высоте взрослых растений 80-150 сантиметров, один квадратный метр территории под посевом дает стабильные 500-600 грамм стаффа в индоре. На свежем воздухе куст способен одарить и килограммом. Все еще сомневаетесь, стоит ли покупать?

Выращивание конопли Wembley

Светло-зеленая листва и соцветия потрясающе контрастируют с оранжевыми волосками на шишках к пику зрелости. Форма бутонов продолговато-вытянутая. Пусть не смущает садовода относительно непродолжительный цвет. Растишкам вполне хватает времени, чтобы набраться аппетитной смолой. Культивирование в закрытых, открытых грунтах либо теплице равнозначно успешно. Все зависит исключительно от доступности метода, который гровер может задействовать под эти семена фем конопли.

Медицинское применение конопли Wembley

Простые банальные вещи способны приносить немало трудностей в жизни. Головная боль, мигрени, тошнота, потеря аппетита – симптомы, которые трава с легкостью сведет к нулю. Также ганджа оказывает помощь при инсомнии, стрессе, мышечных спазмах.

Вкус и эффект конопли Wembley

Запахи детства воплощает аромат марихуаны «Уэмбли», составленный из тонов фруктовой жевательной резинки и спелых тропических плодов, опьяняющих своими фимиамами. Воздействие на организм удивительно сильное, приковывающее к кровати или софе мгновенно, не оставляя сил даже пошевелиться. Сознание избавится от негатива, волнами наполняя радостью.