Семена конопли Wembley feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированный сорт конопли Wembley - прекрасный гибрид, который обязательно должен вырастить каждый гровер. Всходы отличаются податливым нравом, стабильным иммунитетом и устойчивостью к неблагоприятным факторам окружающей среды. Компактные размеры кустов позволяют культивировать их даже в самых скромных оранжереях, а любители уличного грова, смогут легко замаскировать плантацию в высокой траве. Листва имеет насыщенно-зеленый окрас, а шишки отличаются упругостью и внушительным весом.

    Во время цветения растихи источают фруктовый аромат с оттенками детской жвачки. Запах заслуживает отдельного внимания, ведь Wembley feminised, пожалуй, один из немногих сортов, которые могут похвастаться минимальным амбре во время цвета. Благоухание смолы приятное, но в тоже время ненавязчивое и не распространяется дальше одной комнаты.

    Кусты полностью вызревают за 7-9 недель и редко превышают размеры в 100 сантиметров.

    Происхождение конопли Wembley

    Чтобы получить феминизированные семена конопли Wembley бридеры Ganja Ыeeds задействовали чемпионскую генетику АК 47 и Bubble Gum. Вкуснейший аромат и психоактивную мощь унаследовал получившийся гибрид вместе с высоким иммунитетом и неприхотливостью. Уровень ТГК достигает 21%. В генном пантеоне стрейна доминирует Сатива.

    Особенности выращивания конопли Wembley

    Семена конопли Уэмбли feminised являются подходящим посадочным материалом как для домашнего гроубокса, так и для плантации в открытом грунте. Десантировать рассаду на улицу рекомендуется при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. Для достижения максимальных результатов рекомендуется высаживать всходы в глубокие лунки, объемом от 20 литров в аутдоре. Дома можно использовать горшки от 10 литров. В качестве питательной основы используют обогащенную землю, смешенную с крупным перлитом и кокосовым волокном.

    Штамм поддается тренировкам и легко клонируется. Используя технику SCROG, гровер сможет снять до 600 грамм сухих бутонов с одного квадратного метра или до 500 грамм с одного куста под открытым небом.

    Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат или 150-200 Ватт ЭСЛ при выращивании в скромных боксах.

    Вкус и эффект конопли Wembley

    Все помещение, в котором будут измельчены пролеченные шишки Уэмбли feminised, наполнится приятным благоуханием, напоминающим жевательную резинку и тропические фрукты. Дым густой и оставляет сладковатое послевкусие. Воздействие мощное, почти наркотическое. Взрывная волна эйфории очистит разум от забот и отправит сознание в пространство, где творческая мысль не знает пределов. После не продолжительного полета наступает чарующий "стоун" в стиле Индики. Он плавно усадит растамана на диван и позволит насладиться Вселенским покоем и релаксацией. Подходит для вечернего и дневного употребления.

    Медицинские характеристики конопли Wembley

    Лечебный потенциал штамма позволяет применять его экстракты для лечения психических расстройств, бронхиальной астмы, болезни Паркинсона, рассеянного склероза и приступов тошноты. Незаменимы соцветия и для устранения мигрени и выхода из депрессии.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:высокая - до 200 см.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:очень высокая до 1000 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 450 до 600 грам на 1м2 или до 350 грамм с куста.
    THC:Очень высокий - 20 - 24%
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика крест:AK-47 x Bubble Gum
    Генетика:AK 47
    Гибрид:Да
    Период цветения:8 - 9 недель
    Тип каннабиса:Indica / Sativa
    Вкус, аромат:Ягодный
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:волна эйфории переходит в чарующий "стоун"
  • Семена конопли Wembley feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • S
      • 16 июня 2019 09:57
      Ganja Seeds

      Коли ви визначилися з сортом марихуани, слід проростити насіння. Для цього підійде простий метод, що полягає в діях:
      найголовніше робіть ці три правела Покласти насіння між шарами вологої губки або ватяними дисками;
      Полити зверху трохи води;
      Накрити пакетом, щоб волога не випаровувалася. Через день-два зернятка тріснуть і з них з'явиться білий хвостик. Насіння висаджують в маленькі горщики для розсади або пляшки з отворами знизу - на кожне окрема ємність. Акуратно, щоб не пошкодити корінець каноплі, насіннячко садять хвостиком вниз на шар пухкої землі і присипають зверху. Досить 1-2 см. Поливають два рази в тиждень, поки не з'являться паростки з декількома парами листя. Потім приходить черга пересадки. Роблять її обережно, зберігаючи кореневу систему. Ну как то вот так.

    • A
      • 4 февраля 2016 20:33
      Информация ...

      Если Вы опытный гровер, отпишите пожалуйста подробнее, как правильно (выращивая данный штамм) ухаживать с момента посадки до стадии созревания ...

    Посмотрите все 2 отзыва о Семена конопли Wembley feminised Ganja Seeds
    Купить Семена конопли Wembley feminised Ganja Seeds
    Семена конопли Уэмбли feminised являются подходящим посадочным материалом как для домашнего гроубокса, так и для плантации в открытом грунте.
     В наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных