Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1689
Семена конопли Уэмбли feminised являются подходящим посадочным материалом как для домашнего гроубокса, так и для плантации в открытом грунте.
Показать все Свернуть

Wembley feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK-47 x Bubble Gum
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
мощный, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Wembley feminised

Феминизированный сорт конопли Wembley - прекрасный гибрид, который обязательно должен вырастить каждый гровер. Всходы отличаются податливым нравом, стабильным иммунитетом и устойчивостью к неблагоприятным факторам окружающей среды. Компактные размеры кустов позволяют культивировать их даже в самых скромных оранжереях, а любители уличного грова, смогут легко замаскировать плантацию в высокой траве. Листва имеет насыщенно-зеленый окрас, а шишки отличаются упругостью и внушительным весом.

Во время цветения растихи источают фруктовый аромат с оттенками детской жвачки. Запах заслуживает отдельного внимания, ведь Wembley feminised, пожалуй, один из немногих сортов, которые могут похвастаться минимальным амбре во время цвета. Благоухание смолы приятное, но в тоже время ненавязчивое и не распространяется дальше одной комнаты.

Кусты полностью вызревают за 7-9 недель и редко превышают размеры в 100 сантиметров.

Происхождение конопли Wembley

Чтобы получить феминизированные семена конопли Wembley бридеры Ganja Ыeeds задействовали чемпионскую генетику АК 47 и Bubble Gum. Вкуснейший аромат и психоактивную мощь унаследовал получившийся гибрид вместе с высоким иммунитетом и неприхотливостью. Уровень ТГК достигает 21%. В генном пантеоне стрейна доминирует Сатива.

Особенности выращивания конопли Wembley

Семена конопли Уэмбли feminised являются подходящим посадочным материалом как для домашнего гроубокса, так и для плантации в открытом грунте. Десантировать рассаду на улицу рекомендуется при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. Для достижения максимальных результатов рекомендуется высаживать всходы в глубокие лунки, объемом от 20 литров в аутдоре. Дома можно использовать горшки от 10 литров. В качестве питательной основы используют обогащенную землю, смешенную с крупным перлитом и кокосовым волокном.

Штамм поддается тренировкам и легко клонируется. Используя технику SCROG, гровер сможет снять до 600 грамм сухих бутонов с одного квадратного метра или до 500 грамм с одного куста под открытым небом.

Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат или 150-200 Ватт ЭСЛ при выращивании в скромных боксах.

Вкус и эффект конопли Wembley

Все помещение, в котором будут измельчены пролеченные шишки Уэмбли feminised, наполнится приятным благоуханием, напоминающим жевательную резинку и тропические фрукты. Дым густой и оставляет сладковатое послевкусие. Воздействие мощное, почти наркотическое. Взрывная волна эйфории очистит разум от забот и отправит сознание в пространство, где творческая мысль не знает пределов. После не продолжительного полета наступает чарующий "стоун" в стиле Индики. Он плавно усадит растамана на диван и позволит насладиться Вселенским покоем и релаксацией. Подходит для вечернего и дневного употребления.

Медицинские характеристики конопли Wembley

Лечебный потенциал штамма позволяет применять его экстракты для лечения психических расстройств, бронхиальной астмы, болезни Паркинсона, рассеянного склероза и приступов тошноты. Незаменимы соцветия и для устранения мигрени и выхода из депрессии.

Информация ...
Если Вы опытный гровер, отпишите пожалуйста подробнее, как правильно (выращивая данный штамм) ухаживать с момента посадки...
Смотреть все отзывы →