Семена конопли White Blueberry Pie feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированные семена конопли White Blueberry Pie - восхитительный гибрид от Ganja seeds, сочетающий в себе силу и невероятный фруктовый аромат. Всходы порадуют неприхотливостью и простотой в выращивании. Гены White позволяют штамму продуцировать огромное количество смолы. К концу жизненного цикла, растение напоминает заснеженную елку, покрытую щедрым ковром искрящихся трихом. Листва после маникюра идеально подходит для приготовления высококачественного гашиша.

    Семена конопли имеют высокий процент всхожести при условии их замачивания в воде и проращивания в ватных дисках. Проклюнувшиеся ростки демонстрируют стремительный рост и быстро преобразуются в красивые кустики с идеальным балансом листвы и шишек. Растишки обладают иммунитетом к плесени и простят новичкам многие ошибки.

    Родословная White Blueberry Pie

    Семена конопли White Blueberry Pie feminised были получены в результате скрещивания легендарной "Белой вдовы" и отборного фенотипа Блуберри, проявлявшего признаки "фиолетового листа". Гибрид унаследовал феноменальный эффект своих родителей, а также стабильность и способность противостоять неблагоприятным внешним условиям.

    Особенности выращивания конопли White Blueberry Pie

    Семена конопли White Blueberry Pie feminised подходят для выращивания, как в открытом грунте, так и в домашней оранжерее. Период цветения длится 8 недель. В это время растения источают стойкий фруктовый аромат, обрамленный нотками ягод и специй. Для культивации более трех растений в домашних условиях, потребуется качественная вентиляция, оснащенная угольным фильтром.

    Стрейн редко превышает 100-120 сантиметров в высоту. Если гровер хочет получить низкую растишку, то переходить на цветение нужно уже после третьей недели вегетативного роста. Рекомендуемый свет: 150-600 ватт Днат.

    Штамм отлично тренируется и поддается технике SCROG. С одного квадратного метра можно получить 380-450 грамм сухих бутонов, а в аутдоре один кустик принесет 50-160 грамм сверкающих соцветий.

    Корневая система предпочитает просторные горшки 6-15 литров. Умеренное внесение удобрений на стадии цветения повысит урожайность и позволит кустику полностью раскрыть свой потенциал. За 2 недели до харвеста, внесение подкормок следует прекратить, и "поить" куст только чистой водой.

    Вкус и эффект конопли White Blueberry Pie

    Сухие измельченные бутоны источают аромат тропических плодов с легкими оттенками гашиша. Густой маслянистый дым оставит на языке яркое ягодное послевкусие и подарит приятное ощущение энергетического подъема. Дремлющие творческие способности вспыхнут огнем желания сделать что-то красивое. Постепенно нарастающий психотропный "стоун" развенчает все надежды на активное движение и креативный потенциал будет направлен на созерцание, наполненное ощущением благополучия и покоя.

    Медицинские характеристики конопли White Blueberry Pie

    Терапевтический потенциал позволяет использовать шишки и экстракты в качестве обезболивающего средства, а также для лечения глаукомы, бессонницы и некоторых психических расстройств. Рекомендован в качестве мышечного релаксанта и как средство, поднимающее жизненный тонус.

    Купить семена конопли White Blueberry Pie feminised в нашем магазине можно за два клика. Весь материал отправляется в фирменной упаковке сидбанка, обеспечивающей невредимость орехов во время транспортировки почтовыми службами.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Blue
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Ягодный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:ощущение энергетического подъема постепенно превратится в психотропный "стоун"
  • Семена конопли White Blueberry Pie feminised Ganja Seeds отзывы
    5
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • L
      • 3 июля 2019 12:38
      парник

      Зрарова, в общем в теплицу закинут к бабкиным помидорам вообще номально им там, говницом чисто поливаю растут как ракеты) думаю эффект будет такой же)) спасибо за семена

    • L
      • 3 июля 2019 12:31
      шоп класс

      Очень доволен магазином, всё просто и понятно, люди хорошие, качество семян на высоком уровне, всё беспаливно приходит, и довольно быстро, спасибо вам

    • L
      • 3 июля 2019 12:24
      растёт

      в аутдоре рост идёт на ура, поливаю раз в з дня, запах супер, скоро снимать, то уже всё трихомами покрылось, мутные, жду пока потемнеют, пробу снимал, валит класс! спасибо!

    • В
      • 4 июня 2019 14:31
      Pie feminised

      Большое спасибо за качественный и вовремя доставленный товар.Отдельная благодарность за хорошую упаковку.Удачи и процветания Вам. Сорт конопли просто чудесний.)))

    • Ю
      • 17 мая 2019 15:20
      Ребята пора задуматься

      Кто кстати говорит что травка наркотик тот и........Могу одно сказать,что конопля не является наркотиком. От конопли сколько интересных узнаю статей. Стрес снимает, лечит желудок, можно из с неё сделать ткань, масло конопляное. Которое омолаживает кожу, и ещё много чего интересного.А толк скажите пожалуйста, какой от сигарет и алкоголя? а в конопле всё и сразу так что ребята задумайтесь!!!

    Посмотрите все 5 отзывов о Семена конопли White Blueberry Pie feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли White Blueberry Pie feminised Ganja Seeds
Семена конопли White Blueberry Pie feminised ​подходят для выращивания, как в открытом грунте, так и в домашней оранжерее. Период цветения длится 8 недель. В это время растения источают стойкий фруктовый аромат, обрамленный нотками ягод и специй.
 Нет в наличии 
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных