Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1690
В индоре растения можно легко клонировать, но технику SCROG применить не удастся, если только не прищепнуть верхушку еще на ранней стадии, позволив кусту расти вширь.
Показать все Свернуть

White Dwarf feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Dwarf x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
расслабляющий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.
53,21 грн.

Описание White Dwarf feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли прекрасного гибрида White Dwarf рекомендованы начинающим садоводам. Неприхотливые всходы быстро вытягиваются и формируют шикарного вида центральную колу и несколько боковых ответвлений. Идеальный баланс листвы и соцветий позволяет свету проникать к самым нижним бутоном, питая их жизненной силой. Послушность выражается в покладистом нраве, устойчивости к переливам и засухе, а также в возможности культивировать штамм на различных типах грунта. Растения не боятся резких перепадов температур и стойко переносят любые природные капризы.

В высоту кусты редко достигают 80 сантиметров, что делает их идеальным выбором для любителей "скрытого грова", ведь плантацию легко замаскировать в высокой траве. Цветение длится 7-9 недель. В пик цвета помещение наполнится приторно-сладким ванильным ароматом с нотками аниса. Единственным недостатком можно считать чувствительность к повышенной влажности, что свойственно для всех гибридов с доминирующей Индикой в генном «коктейле».

Происхождение конопли White Dwarf

Феминизированные семена конопли "Белый карлик" были получены путем тщательного скрещивания отборных фенотипов White Dwarf с легендарным низкорослым Lowryder. Вобрав лучшие характеристики своих родителей, сорт порадует восхитительной вкусоароматической палитрой, достойным урожаем и нокаутирующим эффектом. Уровень ТГК достигает 20%.

Особенности выращивания конопли White Dwarf

"Белый карлик" feminised успешно оптимизирован бридерами для культивации в домашних условиях и в открытом грунте. Высаживать рассаду под "небо" рекомендуется после установления постоянной ночной температуры +10 градусов по Цельсию.

В индоре растения можно легко клонировать, но технику SCROG применить не удастся, если только не прищепнуть верхушку еще на ранней стадии, позволив кусту расти вширь. Наибольшей продуктивности можно добиться, выращивая растения в горшках, объемом от 10 литров. В качестве питательного субстрата можно использовать смесь торфа, перлита и кокосового волокна. Вместо торфа можно добавить обогащенную магазинную почву.

С одного квадратного метра под сеткой гровер снимет до 450 грамм сухих соцветий или до 200 грамм с одного куста в аутдоре в середине октября. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат.

Вкус и эффект конопли White Dwarf

Чарующий букет раскроют измельченные и пролеченные шишки. Запах напоминает фруктовую жвачку с примесью специй и пряностей. Насыщенный маслами дым моментально устранит все мышечные блоки и позволит поддаться приятной истоме в сопровождении с трансцендентными переживаниями.

Медицинские характеристики конопли White Dwarf

Целительные соцветия и экстракты сорта применяют в качестве антидепрессанта и успокоительного. Стрейн способен восстановить сон и поднять настроение. Быстро устраняет любую боль.

В нашем магазине можно купить семена конопли в оригинальной упаковке Ganja Seeds.

Ganja Seeds
Отримав замовлені 7 насіння. Прорастаемость 100 відсотків. на третій день після замочування хвости були по 2.5 см....
Baaax
не плохой такой орех, мне понравился, растить не тяжело как я вижу, у меня уже см 32 выросло, срезал на пробу, очень...
Смотреть все отзывы →