Семена конопли White Dwarf feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированные семена конопли прекрасного гибрида White Dwarf рекомендованы начинающим садоводам. Неприхотливые всходы быстро вытягиваются и формируют шикарного вида центральную колу и несколько боковых ответвлений. Идеальный баланс листвы и соцветий позволяет свету проникать к самым нижним бутоном, питая их жизненной силой. Послушность выражается в покладистом нраве, устойчивости к переливам и засухе, а также в возможности культивировать штамм на различных типах грунта. Растения не боятся резких перепадов температур и стойко переносят любые природные капризы.

    В высоту кусты редко достигают 80 сантиметров, что делает их идеальным выбором для любителей "скрытого грова", ведь плантацию легко замаскировать в высокой траве. Цветение длится 7-9 недель. В пик цвета помещение наполнится приторно-сладким ванильным ароматом с нотками аниса. Единственным недостатком можно считать чувствительность к повышенной влажности, что свойственно для всех гибридов с доминирующей Индикой в генном «коктейле».

    Происхождение конопли White Dwarf

    Феминизированные семена конопли "Белый карлик" были получены путем тщательного скрещивания отборных фенотипов White Dwarf с легендарным низкорослым Lowryder. Вобрав лучшие характеристики своих родителей, сорт порадует восхитительной вкусоароматической палитрой, достойным урожаем и нокаутирующим эффектом. Уровень ТГК достигает 20%.

    Особенности выращивания конопли White Dwarf

    "Белый карлик" feminised успешно оптимизирован бридерами для культивации в домашних условиях и в открытом грунте. Высаживать рассаду под "небо" рекомендуется после установления постоянной ночной температуры +10 градусов по Цельсию.

    В индоре растения можно легко клонировать, но технику SCROG применить не удастся, если только не прищепнуть верхушку еще на ранней стадии, позволив кусту расти вширь. Наибольшей продуктивности можно добиться, выращивая растения в горшках, объемом от 10 литров. В качестве питательного субстрата можно использовать смесь торфа, перлита и кокосового волокна. Вместо торфа можно добавить обогащенную магазинную почву.

    С одного квадратного метра под сеткой гровер снимет до 450 грамм сухих соцветий или до 130 грамм с одного куста в аутдоре в середине октября. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат.

    Вкус и эффект конопли White Dwarf

    Чарующий букет раскроют измельченные и пролеченные шишки. Запах напоминает фруктовую жвачку с примесью специй и пряностей. Насыщенный маслами дым моментально устранит все мышечные блоки и позволит поддаться приятной истоме в сопровождении с трансцендентными переживаниями.

    Медицинские характеристики конопли White Dwarf

    Целительные соцветия и экстракты сорта применяют в качестве антидепрессанта и успокоительного. Стрейн способен восстановить сон и поднять настроение. Быстро устраняет любую боль.

    В нашем магазине можно купить семена конопли в оригинальной упаковке Ganja Seeds.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Lowryder
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:расслабляющий
  • Семена конопли White Dwarf feminised Ganja Seeds отзывы
    2
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • G
      • 6 июня 2019 16:02
      Ganja Seeds

      Отримав замовлені 7 насіння. Прорастаемость 100 відсотків. на третій день після замочування хвости були по 2.5 см. розфасував в горщики. Магазину велика подяка.

    • 6
      • 27 января 2015 16:29
      Baaax

      не плохой такой орех, мне понравился, растить не тяжело как я вижу, у меня уже см 32 выросло, срезал на пробу, очень хорошо накуривает, так что всем советую!)

    Посмотрите все 2 отзыва о Семена конопли White Dwarf feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли White Dwarf feminised Ganja Seeds
В индоре растения можно легко клонировать, но технику SCROG применить не удастся, если только не прищепнуть верхушку еще на ранней стадии, позволив кусту расти вширь.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных