Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS03690
Семена каннабиса White Lemon feminised обалают хорошей всхожестью, растишки прекрасно адаптируются в открытом и закрытом грунте. И это не единственная привлекательная особенность культуры. Хорошо сбалансированный гибрид легко клонируется.
Показать все Свернуть

White Lemon feminised

Производитель:
Strain Hunters Seeds
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
El Niño x Super Lemon Haze (feminized)
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
наступает постепенно, зато по достижении наивысшего накала приходит продолжительный эффект сбалансированного чувства расслабленности
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€16

Описание White Lemon feminised

Сбалансированный штамм с ровно пропорциональным соотношением фенотипов Sativa и Indica и прекрасной генетической наследственностью известных сортов El Niño и Super Lemon Haze. Сорт перенял у «родителей» своеобразную форму листьев, размер, плотность соцветий и вкусовые качества.

Общие характеристики конопли White Lemon

Куст вырастает среднего размера со средними междоузлиями и длинными могучими ветками, способными справиться с грузом крупных соцветий. Специфический насыщенный лимонный аромат вместе с присущим Skunk запахом каннабис начинает источать уже в середине стадии цветения. Здоровому развитию растишки способствует средняя подпитка удобрениями.

Для благополучного прохождения фазы цветения на открытом воздухе необходимо 8-9 недель, после чего с куста можно собрать около 970 г соцветий. При культивации в Indoor один квадратный метр посева плодоносит 760-880 г продукции.

Шишки длинные и тугие, с толстыми длинными волосками, покрытыми слоем качественной природной смолы.

Выращивание конопли White Lemon

Семена каннабиса White Lemon feminised обалают хорошей всхожестью, растишки прекрасно адаптируются в открытом и закрытом грунте. И это не единственная привлекательная особенность культуры. Хорошо сбалансированный гибрид легко клонируется, а сами клоны быстро укореняются, что вместе с соответствующей генетической наследственностью позволяет быстро и легко заполнить помещение клонами. И это при том, что растение неприхотливо в выращивании и высокопродуктивно.

Медицинское применение конопли White Lemon

Марихуана хорошо стимулирует аппетит, повышает тонус и настроение, помогает локализовать болезненные проявления, особенно послеоперационные.

Аромат, вкус и эффект конопли White Lemon

Воздействие наступает постепенно, зато по достижении наивысшего накала приходит продолжительный эффект сбалансированного чувства расслабленности. Пикантности додает ненавязчивый лимонный аромат, гармонично украшенный нотками орехов и свежесрубленного кедрового дерева.