Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03277
Большинство кустов формируют большие конические и плотные кластеры, которые покрываются щедрым ковром искрящихся трихом. Когда вы увидите ее букеты, мерцающие под солнцем, то поймете, почему ее называют «белой»!
Показать все Свернуть

White Magic feminised Mandala Seeds

Производитель:
Mandala Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Генетика:
Democratic Republic of Congo
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
электрический взрыв
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
600 грн.

Описание White Magic feminised Mandala Seeds

Семена конопли White Magic - изумительный феминизированный гибрид от испанского производителя Mandala. Всходы отличаются высокими адаптационными способностями и прекрасно противостоят эпидемии плесени и гнили. Штамм подходит для культивации в тропическом климате и не боится высоких температур. Растения формируют длинные междоузлии, что следует учитывать, культивируя штамм в домашней оранжерее.

Производитель рекомендует держать растишки на вегетативной стадии не менее месяца, но если гровер может позволить себе «девочку» высотой 1,7-2 метра, то вегу можно и продлить. «Белая магия» хорошо реагирует на тренировки с низким уровнем стресса (LST) и не вызовет затруднений даже у неопытного садовода. Обрезка нижних ветвей упростит уход за растишкой и позволит верхним стеблям нарастить поистине гигантские шишки.

White Magic feminised развивает крупные кластеры смолистых бутонов, с типичной формой лисьего хвоста, которые простираются вверх, как щупальца. Такая особенность передалась по наследству лишь некоторым фенотипам. Большинство кустов формируют большие конические и плотные кластеры, которые покрываются щедрым ковром искрящихся трихом. Когда вы увидите ее букеты, мерцающие под солнцем, то поймете, почему ее называют «белой»! Как правило, смоляные железы остаются прозрачными или слегка молочными к моменту сбора урожая. Во время цветения помещение наполнится сладким запахом с тонкими интонациями паприки, свойственным всем сортам с африканской генетикой.

Родословная White Magic

Семена конопли White Magic - сативо-индичный гибрид, который был получен в результате скрещивания отборных сортов каннабиса родом из Демократической Республики Конго.THC:11-13%, КБР: 0,16%

Особенности выращивания конопли White Magic

Элитные семена конопли «Белая Магия» имеют высокий показатель всхожести при условии предварительного замачивания в воде и проращивания в ватных дисках. Всходы предпочитают объемные горшки 10-20 литров в зависимости от размеров бокса. Рекомендованный свет: 400-600 ватт.

Этот сорт хорошо растет на садовом компосте, но в середине жизненного цикла потребует дополнительных подкормок. Начинающим коноплеводам рекомендуется не экспериментировать с химическими удобрениями, заменив их концентратом «биогумуса» или «компотом» на основе конского навоза.

В домашней тепличке можно ожидать урожая 300-500 грамм с одного метра квадратного, а в условиях «открытого неба» с одного куста можно получить 1000 гр.

В аутдоре харвест ожидают в конце октября в южных регионах и в ноябре в северных.

Вкус и эффект конопли White Magic

Дым вызывает настоящий электрический взрыв, сопровождаемый творческим пробуждением. Эффект стимулирует и оставляет курильщика функциональным и мотивированным на действие. Все что нужно - просто расслабится и наслаждаться путешествием, позволив стрейну проявить свою «Белую Магию»! рекомендуется для дружеских вечеринок и активного отдыха.

Аромат соцветий насыщен цитрусовыми нотками с оттенками мяты и благородного Skunk.

Медицинские характеристики конопли White Magic

В медицине используют экстракты смолы для снятия тревожных состояний и выхода и депрессии.

Феминизированные семена конопли «Мандала» отправляются в фирменной упаковке производителя.

интернет-магазин
Всё просто супер! Заказал посадил, собрал урожай, курнул и жду кайфа.
Смотреть все отзывы →