Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05855
Регулярные семена конопли Белый Носорог подходят для гровинга в открытом и закрытом грунте. На компактных кустах формируется внушительных размеров центральная кола, густо покрытая смолистыми соцветиями.
Показать все Свернуть

White Rhino regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow x Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Кофейный
Эффект:
прилив эйфории плавно переходит в стоун
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание White Rhino regular Silver Errors Seeds

Семена каннабиса этого сорта формируют невероятно простые в уходе всходы, которые простят многие ошибки начинающих гроверов и одарят превосходным урожаем сверкающих как бриллиант шишек.

Едва уловимый запах во время цветения не потребует установки мощной вентиляции и угольного фильтра, а при выращивании гибрида на дачном участке, гроверу не стоит волноваться за то, что растение будет "учуяно" соседями.

Происхождение конопли White Rhino

Мегазвездные стрейны были задействованы для выведения регулярного White Rhino. Чтобы получить гибрид, бридеры скрестили неоднократного чемпиона "Кубка каннабиса" Белую Вдову c отборной канадской индикой.

Выращивание конопли White Rhino

Регулярные семена конопли Белый Носорог подходят для гровинга в открытом и закрытом грунте. На компактных кустах формируется внушительных размеров центральная кола, густо покрытая смолистыми соцветиями. Каннабис не может похвастаться высокой урожайностью, однако при технике SCROG и SOG способен порадовать 400 г с квадратного метра.

В Outdoor растишка редко превышает размер в 150 сантиметров. С одного куста можно снять до 150 грамм смолистых и плотных шишек.

Опытные гроверы рекомендуют растить куст в горшке объемом от 10 литров, а также установить освещение от 250 ватт Днат. Растиха прекрасно реагирует на прищипывание и умеренное внесение удобрений.

Медицинское применение конопли White Rhino

Высокий уровень ТГК и КБД позволяет использовать штамм гибрид в медицинских целях. Марихуану назначают пациентам, страдающим бронхиальной астмой, а также хронической усталостью и рассеянным склерозом.

Аромат и эффект конопли White Rhino

Сухие соцветия источают едва уловимый сливочно-шоколадный аромат с легкой примесью кедра, а ягодное послевкусие сведет с ума каждого ценителя селекционных сортов. Густой и маслянистый дым придется по вкусу самому искушенному гурману и подарит невероятный прилив эйфории и безудержной радости, после которой наступает плавный убаюкивающий стоун.

White Rhino regular
Під час куріння, дим має дивовижний ягідно-фруктовий смак із солодко-пряними нотами і легкої натуральної гірчинкою.
Смотреть все отзывы →