Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05857
Перед высадкой в почву, регулярные семена конопли этого стрейна желательно прорастить. Данный посадочный материал подходит для условий индора и аутдора. Сильный запах во время цветения требует установки угольного фильтра в гроубоксе, а также хорошей вентиляции.
Показать все Свернуть

White Russian x White Widow regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Russian x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
после возвышающей волны наступает длительный волнообразный стоун
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание White Russian x White Widow regular Silver Errors Seeds

Представленные семена конопли дают некапризные всходы, которые порадуют начинающих гроверов своей силой и стремительным ростом. Сорт легко противостоит плесени и гнили, а также беспристрастен к погодным сюрпризам.

Из рассады формируются крепкие кусты с огромной центральной колой и не большими боковыми ветвями, полностью усыпанными завязями соцветий. Гибрид обладает высоким потенциалом урожайности и смолистости, что позволяет предприимчивому гроверу изготовить высококлассный гашиш.

Происхождение конопли White Russian x White Widow

Родителями гибрида стали популярные на весь мир сорта конопли Белый Русский и Белая Вдова. Такой крест наделил гибрид White Russian x White Widow чрезвычайно высоким уровнем ТГК, а также простотой в культивации и резким, но богатым ароматом.

Выращивание конопли White Russian x White Widow

Перед высадкой в почву, регулярные семена конопли этого стрейна желательно прорастить. Данный посадочный материал подходит для условий индора и аутдора.

Сильный запах во время цветения требует установки угольного фильтра в гроубоксе, а также хорошей вентиляции. Применив технику SCROG можно получить до 400 грамм смолистых и тяжелых шишек с метра квадратного, а в условиях открытого грунта садовод сможет снять до 500 г с одного растения.

Медицинское применение конопли White Russian x White Widow

В лекарственных целях штамм не используется, но марихуану часто употребляют для устранения последствий стресса, а также мигрени и депрессии.

Аромат и эффект конопли White Russian x White Widow

Невероятное цитрусовое благоухание сухих соцветий таит в себе множество фруктовых и цветочных оттенков. Густой и забористый дым оставит яркое гашишное послевкусие с легкой кислинкой и окажет всестороннее воздействие на разум и тело. Воздействие характеризуется мощным эйфорическим хаем, который подарит великолепное погружение в мир творческих открытий и невероятных идей. После возвышающей волны наступает длительный волнообразный стоун, который поможет снять напряжение и застыть в безмятежных волнах умиротворения.

White Russian
Случайно наткнулся на этот сайт и былприятно удивлен очень удобным интересный магазина, с огромным выбором семян конопли,...
Смотреть все отзывы →