Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05758
Семена каннабиса этого сорта формируют настоящих пышных гигантов, если гровер позаботиться о хорошем питательном субстрате, регулярном поливе и вместительной ямке от 15-20 литров. Стрейн больше симпатизирует аутдорному способу культивации, хотя в домашнем гроубоксе можно также получить неплохой урожай.
Показать все Свернуть

White Siberian feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47, Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow x AK47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
чувство окрыленности и всемогущества смениться покоем и умиротворенностью
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание White Siberian feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли White Siberian относятся к "Белому" царству сортов каннабиса. В гибриде хранится невероятный потенциал, а также высокая производительность и неприхотливость в культивации. Плотные и тяжелые шишки порадую глаз обилием смолы. Аромат во время цветения резкий, поэтому потребуется хорошая вентиляция или маскировка.

Происхождение конопли White Siberian

Для выведения White Siberian feminised селекционеры задействовали двух мировых чемпионов: АК-47 и Белую Вдову. Такая генетическая смесь помогла получить невероятный гибрид, с удивительным благоуханием, мощью и стремительным ростом.

Выращивание конопли White Siberian

Стрейн больше симпатизирует аутдорному способу культивации, хотя в домашнем гроубоксе можно также получить неплохой урожай. Семена каннабиса этого сорта формируют настоящих пышных гигантов, если гровер позаботиться о хорошем питательном субстрате, регулярном поливе и вместительной ямке от 15-20 литров.

В индоре куст любит свет от 150 ватт, а также поражает урожайностью в 500 грамм с одного квадратного метра. Неприхотливость культуры избавит начинающего коноплевода от необходимости использовать подкормки и удобрения.

Медицинское применение конопли White Siberian

Штамм обладает медицинским потенциалом. Марихуана чудесно снимает различную боль, а также помогает справиться с бессонницей. Ее назначают людям страдающим рассеянным склерозом, аутизмом и эпилепсией.

Аромат и эффект конопли White Siberian

Готовый продукт отличается высоким содержанием ТГК, а также невероятно сладким запахом. Дым густой и мягкий. Толика сативы первая вступит в бой и вызовет чувство окрыленности и всемогущества. Сладкая эйфория поможет отпустить все проблемы и наладиться путешествием по миру креатива и творческих открытий. Постепенно курильщик ощутит проявление Индики. Воздействие завершится покоем и умиротворенностью.

Я довольный
Семья у меня не маленькая, поэтому приходится быть в настроении ежедневно. Выбирал себе семена конопли очень тщательно....
Смотреть все отзывы →