Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2510
White Siberian feminised оптимально подходит для выращивания в условиях индора, аутодра и теплицы. Массивная корневая система предпочтет развиваться в больших горшках, объемом от 10 литров.
Показать все Свернуть

White Siberian feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow x AK47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
последовательные эйфорические волны, дарующие ощущение безграничной свободы и раскрывающие творческие способности
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание White Siberian feminised

Феминизированный сорт конопли White Siberian - уникальный гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Компактное растение, редко превышающее 100 сантиметров в высоту, подарит эстетическое удовольствие во время культивации и наградит внимательного садовода большим урожаем смолистых шишек. Куст формирует громадную центральную колу и множество боковых ветвей. К концу жизненного цикла вся листва покрывается щедрым ковром искрящихся трихом. Такая особенность позволяет самостоятельно изготовить недурственный гашиш высокого качества.

Селекционеры рекомендуют держать растение до 4 недель на вегетативной стадии и переходить на цветение, которое продлится 7-9 недель. В пик цвета кусты источают очень едкий аромат пряностей и землистости, который придется маскировать.

Происхождение конопли White Siberian

Для того чтобы получить феминизированные семена конопли White Siberian, бридеры скрестили Белую Вдову и чемпиона всех конкурсов, посвященных каннабис культуре АК 47. Получившийся гибрид унаследовал высокую психоактивность своих родителей, неприхотливость и безупречный иммунитет к заболеваниям.

Особенности выращивания конопли White Siberian

White Siberian feminised оптимально подходит для выращивания в условиях индора, аутодра и теплицы. Массивная корневая система предпочтет развиваться в больших горшках, объемом от 10 литров. Применив технику SCROG и LST, гровер добьется больших результатов урожайности. Клонирование также повысит продуктивность и позволит максимально задействовать имеющуюся площадь. С одного квадратного метра можно ожидать до 800 грамм сухих ароматных шишек или до 600 грамм с одного куста на улице.

В качестве питательной основы рекомендуется использовать смесь из крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной земли. Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат. В скромных стелс-боксах можно использовать ЛЭД и ЭСЛ от 100 Ватт.

В генном «коктейле» доминирует Сатива (60%), поэтому чрезмерная влажность не станет преградой на пути к шикарному урожаю, однако следить за ней все-таки нужно.

Вкус и эффект конопли White Siberian

Классический запах землистости и благородного гашиша источают пролеченные соцветия сорта White Siberian. Иногда в композиции отчетливо улавливаются пряности и восточные благовония. Дым густой и мягкий. Вызывает последовательные эйфорические волны, дарующие ощущение безграничной свободы и раскрывающие творческие способности. После головокружительного "хая" наступает приятный прилив расслабленности и покоя. Штамм подходит для уединенной медитации, а также для приятных компанейских посиделок.

Медицинские характеристики конопли White Siberian

Терапевтические свойства стрейна позволяют применять его для лечения глаукомы, бронхиальной астмы, ранней стадии раковых заболеваний, болезни Паркинсона и тошноты. Экстракты часто используют в качестве обезболивающего средства, а также для поднятия жизненного тонуса и снятия усталости после тяжелого дня.

ну класс
Заказал вот еще несколько семян, хочу и в этом сезоне получить удовольствие надеюсь, урожай будет не хуже прошлогоднего.
Смотреть все отзывы →