Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS0742
При средней высоте куста от 1 метра до 180 сантиметров проявляется огромный потенциал сорта в виде вытянутых продолговатых шишек, которые усыпаны сияющими кристалликами с почти стекающей по ним смолой.
Показать все Свернуть

White Skunk #1 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Mexican Acapulco gold х Afghani х Columbian gold
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
терпкий
Эффект:
мощный, способен проявиться церебральным и погрузить курильщика в длительный и глубокий сон
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
не подвержен заражению плесени и не боится грибка
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49
€2,12

Описание White Skunk #1 feminised

White Skunk #1 feminised - самый невероятный каннабис, который можно назвать конопляным «Индиго» среди всех существующий стрейнов. Высочайший уровень стойкости штамма перед возможными «неровностями» в процессе культивации, не позволит повлиять на урожайность.

Выращивая представленный штамм, начинающий садовод никогда не узнает, что такое растение как каннабис может быть подвержен грибковым заболеваниям и плесени, а опытный коноплевод навсегда об этом забудет. При средней высоте куста от 1 метра до 180 сантиметров проявляется огромный потенциал сорта в виде вытянутых продолговатых шишек, которые усыпаны сияющими кристалликами с почти стекающей по ним смолой.

White Skunk #1 feminised является отличным стрейном для коммерческих целей, поскольку при небольшом росте канннабис выдает шикарный по весу урожай хорошего качества. Доказательством тому служат многочисленные награды на всевозможных конкурсах посвященных конопле, в особенности стрейн очень часто занимал призовые места на Harvest Festival и имеет кубок, полученный на конкурсе мирового масштаба под названием Cannabis Cup.

Любители медитативных практик по достоинству оценят Индичный эффект штамма. Достаточно высокое содержание ТГК в 19% поступает в организм растамана вместе с ароматом апельсина и едва мелькающей горчинкой, которая оставляет после себя приятное послевкусие цитрусово-тропических фруктов.

Сорт станет отличным вариантом для первого грова. Неприхотливое растение с легкостью простит многие «недочеты» садоводу без опыта и, не смотря ни на что, подарит ему прекраснейшие шишки первоклассного качества. Семена превращаются в разветвленные кустики небольшого роста, на которых образуется настолько много смол, что «хитрый» гровер моментально сообразит и начнет лакомиться вкуснейшими свежескатанными «сладостями» прямо в процессе маникюринга.

Приобретая семена White Skunk #1, коноплевод уверен на все 100%, что ему не предстоит растить «сына», поскольку стрейн феминизированный, а значит, из него может вырасти только истинная «Сенсимилья».

Справка! Сенсимилья, в переводе с испанского означает – «без семян», то есть вызревший женский неоплодотворенный куст конопли.

Скромные размеры гроутента, при культивации в условиях индора, никоим образом не смутят каннабис. Даже при таком небольшом для него «дискомфорте» куст сформирует зеленую елочку, укутанную сияющим снегом.

На вегетативной стадии гибрид развивается неспешно. Времени на цветение, длящееся от 8 до 9 недель, хватает каннабису для достижения необходимой формы и размера, а также для формирования плотного и массивного урожая. Преобладание индики в генетической основе сорта готовит садовода к предстоящему «ощипыванию» листвы с ветвей куста. Делается это с целью обеспечения нижних соцветий необходимым освещением, для формирования одинаковых по размеру шишек.

Для выращивания штамма подойдет абсолютно любой тип субстрата, в котором питательность достигает самого минимума. Растишка не станет «капризничать» при редком подкорме, при этом переливу удобрений она тоже особо не смутится. Благодаря такой универсальности штамм очень востребован на мировом рынке семян.

Гровер на протяжении всей культивации имеет возможность «тренировать» куст, не увидев при этом ни малейшего сопротивления с его стороны. В условиях закрытого помещения каннабис покажет максимум урожая при выращивании методом «Зеленого экрана».

Гроверу-профессионалу в течение всей вегетации доступно клонирование этого прелестнейшего материнского каннабиса. Получив настоящий «отряд клонов» он обеспечивает себя в разы увеличенным урожаем.

Коноплевод, выращивающий коноплю на гидропонной или аэропонной системе, сможет добиться более объемного урожая. При использовании таких установок корневая система не развивается так, как в почве, и отдает больше сил на формирование кустика, а затем соцветий.

Родословная White Skunk #1

Селекционеры изрядно потрудились над тем, чтобы White Skunk #1 feminised радовал гроверов планеты своим гигантским урожаем. Во время выполнения такой сверхзадачи они выбрали для скрещивания стрейны Mexican Acapulco gold, Afghani, а также 50% Columbian gold.

Только лучшие свойства и характеристики вобрал в себя получившийся «Белый сканк», который на протяжении долгих лет неустанно радует каждого, кто решился его вырастить, увесистыми и ароматными шишками.

Особенности выращивания конопли White Skunk #1

Ни один гровер еще не высказал мнения о том, что White Skunk #1 feminised предоставил в процессе выращивания много хлопот. Неприхотливый, хорошо принимающийся стрейн в условиях открытого грунта, гроутенте или даже в гидропонной и аэропонной системах. Сорт великолепно поддается выращиванию по методике «Экран зелени». Даже самый ленивый садовод справится со штаммом «Белого сканка», ведь его всего на всего необходимо регулярно поливать и периодически вносить удобрения.

Для индорных условий обязательно требуется установка угольного фильтра, поскольку само по себе название стрейна предупреждает растениевода о том, что ему предстоит радоваться мощному Сканковому аромату в течение всего процесса культивации, а в особенности с наступлением периода цветения, которое длится около 60-ти суток.

Внимательный и любящий свой каннабис коноплевод, по итогу выполненной работы получит 500-600 грамм бесподобных шишек с 1 квадратного метра помещения, а в условиях открытого грунта куст обрадует урожаем от 100 до 250 грамм.

Сушить продукт рекомендуется в темном и хорошо проветриваемом помещении. Как только ветвь каннабиса при сгибании издает треск, шишки следует поместить в стеклянную закрытую емкость, и отправить на «пролечивание» в холодильную камеру на 2-3 недели. Это придаст вкусу марихуаны мягкость и свойственную сорту изюминку.

Выращивание конопли White Skunk #1 дома

Рост White Skunk #1 feminised в домашних условиях не превысит 100 сантиметров, поэтому бокс больших размеров не потребуется.

Перед высадкой семян в емкость, рекомендуется осуществить их проращивание. Начать следует с замачивания «орешков» в теплой воде на 12-24 часа. После того, как все «зернышки радости» набухли, их аккуратно выкладывают между парой ватных дисков, обильно смоченных водой, и отставляют в темном месте на 2-3 суток. Спустя это время все семена должны показать корешок, что сигнализирует об их готовности к высадке в почву. Весь процесс помещения «орешка» в горшок должен проходить с использованием пинцета, поскольку молоденькие, только что появившиеся на свет корешки, очень хрупкие и подвержены надломам.

Горшок, в котором высажено семя, для скорейшей всхожести сразу отправляют греться под лампу. Оптимальная температура воздуха в боксе для «Белого сканка» составляет +28 градусов по Цельсию, допускаются небольшие отклонения в +-3 градуса. Появившуюся рассаду рекомендуется поливать путем обрызгивания из пульверизатора.

Поспособствовать ускоренному развитию корневой системы каннабиса может даже начинающий садовод. Сделать это несложно, всего лишь необходимо при высадке проросшего семени в горшок не досыпать до его края 10-15 сантиметров почвы, а когда растение будет вытягиваться (а это происходит очень стремительно и быстро) нужно будет досыпать почву почти под самые листья. Молодой стебель, находясь в почве, начнет пускать корешки и, тем самым, укрепляться в емкости.

Объем сосуда для культивации необходим средних размеров от 7 до 10 литров. Если отдать предпочтение более маленькому горшку, то из 100 сантиметров положенного роста коноплевод может получить карлика около 30-40 сантиметров.

На прилавках цветочных магазинов имеется грунт чуть ли не для каждой культуры, существующей на планете, поэтому из такого ассортимента не трудно подобрать оптимальную смесь, которая будет отвечать всем требованиям каннабиса. Можно приготовить отличный субстрат самостоятельно, это придаст гроверу уверенности в том, что растение не будет испытывать нехватки в каком-либо микроэлементе.

Справка! Идеальный комплекс микроэлементов для конопли состоит из азота, фосфора и калия в соотношении максимально приближенных показателей друг другу, например 200:200:200, но если такого почвогрунта не нашлось, то можно приобрести имеющий небольшие отклонения стороны +/-25-35% в обе стороны.

Чтобы приготовить широкоуниверсальный субстрат на емкость объемом в 10 литров необходимо:

  • 3-4 ложки гранулированного конского навоза или гуано летучих мышей (можно заменить 5-7 ложками биогумуса);
  • 2 литра вспученного вермикулита;
  • 2 литра грунта из волокон кокоса;
  • 6 литров приобретенного грунта.

Все элементы будущего субстрата хорошенечко перемешиваются, поливаются водой и настаиваются на протяжении 2-3 суток, спустя это время почва со всей любовью готова принять и «взрастить» семя.

Такой грунт окажется неподходящим для тех гроверов, кто планирует использовать химические удобрения на протяжении всего жизненного цикла куста. Приготовленный субстрат обогащен множеством питательных микроэлементов, которые совместно с химией приведут растишку к заболеваниям из-за «перекорма». Оптимальный субстрат для выращивания неорганического каннабиса состоит только из кокосового волокна, смешанного с несколькими литрами вермикулита.

Выращивая гибрид на основе органики, коноплевод получает настоящий медицинский каннабис. Подкормка, при использовании приготовленного субстрата, осуществляется только с наступлением периода цветения и перехода растения на световой день режимом 12/12. Помимо регулярного полива, в период цвета нужно баловать «красавицу» органическим «компотом», который приготовлен из гранулированного конского навоза.

Справка! Стоимость 600 грамм конского навоза (в гранулах) составляет от 1,5 до 2$. Такого количества шикарной органики хватит на весь сезон культивации.

Каннабис способен потребить в 5 раз больше углекислого газа, чем имеется в воздухе. Находясь в благоприятных для человека условиях можно сказать, что куст своеобразно «недоедает», а значит, не до конца раскрывает весь свой потенциал. Для увеличения продуктивности профессиональные гроверы приобретают на просторах интернет-магазинов, специализированных на выращивании конопли, специальные таблетки, которые выделяют необходимое количество СО2. Также такую хитрость применяют при культивации на гидропонике, но при этом следует учитывать, что потребление питательных элементов каннабисом заметно возрастает.

Штамм очень любит ветерок, поэтому в боксе рекомендуется установить помимо вытяжки еще и вентилятор или небольшой кулер, который будет непрерывно шевелить листву на ветвях каннабиса.

Очень важно контролировать влажностью воздуха в гроутенте, которая должна постоянно иметь стабильный показатель в 60%. С такой задачей запросто справится приобретенный увлажнитель воздуха или обыкновенная литровая емкость с водой, поставленная рядом с горшком каннабиса.

Процесс цветения полностью завершается к 8-9 неделе. Но торопиться срезать урожай и приступать к «маникюрингу» не стоит. Подождав дополнительные 5-6 дней, при этом поместив кустик в полнейшую темноту, коноплевод получит полностью вызревшие шишки с проявленным ярким ароматом и более мягким вкусом.

Время «Х» пришло, и все кристаллики имеют однородный насыщенно-янтарный цвет. Далее нужно отправлять шишки на просушку. Идеальными условиями для этого обладает помещение, в котором имеется хорошая циркуляция воздуха и полностью отсутствует свет. Очень важно не допустить попадания на сохнущий каннабис прямых солнечных лучей. При попадании ультрафиолета ТГК распадается, а качество шишек при этом изрядно падает.

Выращивание конопли White Skunk #1 на улице

Выбирая полянку для высаживания White Skunk #1 feminised необходимо удостовериться в том, что прямые солнечные лучи поступают к растению от рассвета и до заката, и тень рядом растущих деревьев никоим образом не препятствует этому чудесному процессу.

Благодаря своей сверх лояльности к условиям выращивания, а также небольшому росту и стойкости перед множеством заболеваний стрейн можно назвать самым идеальным каннабисом для выращивания в условиях открытого грунта. Самый бездеятельный коноплевод получит в конце сентября - первой половине октября (зависит от широты, в которой проживает гровер) прелестнейший урожай мощных, смолистых Индичных шишек.

Не смотря на то, что семена показывают стопроцентную всхожесть, все же рекомендуется высаживать каннабис рассадой, так растишка сможет быстрее свыкнуться с условиями и начать формировать стойкий и крепкий куст.

Лунка должна быть объемом не менее 10 литров, но для более комфортабельного роста и для увеличения веса будущего урожая лучше сделать ее 20-ти литровой и наполнить субстратом, который обогащен всеми необходимыми питательными микроэлементами. Это может быть магазинный грунт, торф или накопанная почва, в которой росла крапива (в ней соблюдается баланс кислотности необходимый для конопли).

К основной части питательного грунта необходимо добавить гумус или натуральный компост, смешанный с конским навозом и кокогрунтом. К такому «коктейлю» желательно добавить вермикулит или крупный перлит. Субстрат из таких составляющих получается «пористым» и «воздушным», что позволяет питаться корневой системе необходимым количеством воздуха.

Выращивая куст на органике, гровер получает эко-каннабис, обладающий отличными медицинскими свойствами. Вкус такого продукта значительно приятнее, мягче и ароматнее того, который выращен на химии. Использовать в качестве подкормки выведенные в лабораториях соли, изначально начали только в коммерческих целях культивации, поскольку такие средства позволяют увеличить вес урожая на 10-15%, но качество шишек получается при этом ощутимо ниже.

Регулярный полив очень влияет на урожайность и качество продукта. В случае если садовод заблаговременно понимает, что он не сможет осуществить это немаловажное требование, ему рекомендуется приобрести гидрогель. Средство следует активировать согласно инструкции и поместить в серединку лунки. Гранулы гидрогеля, напитавшиеся водой, представляют неисчерпаемый запас питания для корневой системы «Белого сканка». Как только растение начнет нуждаться в поливе, капсулы «выжмут» из себя все до последней капли, а при первом же поливе вновь впитают влагу и будут ждать своего часа. Такая хитрость не позволяет каннабису испытать стресс и сокращает полив на 20-30%.

Подходящее время для высаживания в грунт начинается со второй половины апреля - начала мая, когда температура воздуха ночью стабильно держится отметки +10 градусов по Цельсию. Если погода в это время еще «капризничает», то стоит повременить.

Вкусовые качества и эффект конопли White Skunk #1

На протяжении роста и развития White Skunk #1 feminised его аромат может поменяться несколько десятков раз. В какой-то момент слышится запах топлива, гнили или несвежего белья, а спустя несколько суток коноплевод, навещая свою «любимицу» уже ощущает запах луговых трав и цветов. Самое главное, что к концу цветения гибрид приобретает аромат цитрусовых фруктов с уловимой ноткой дорогого шоколада.

Индика окажет свое влияние на организм и разольется по всему телу расслабляющим, спокойным эффектом, который располагает курильщика к погружению в состояние глубокой медитации или созерцанию «кипящей» жизни вокруг. Под воздействием штамма легко проследить от куда черпает себя любое чувство, которое когда-либо испытывал в своей жизни курильщик, а также стрейн способен воспроизвести воспоминания о возможных реинкарнациях его Души.

Сорт прекрасно подойдет для отдыха на природе, в кругу близких друзей или для проведения незабываемого вечера наедине со своей второй половинкой. Эффект каннабиса поможет обсудить все волнующие вопросы без волнения, страха и лишних эмоций, а устремив взгляд в звездное небо, позволит слиться воедино на какой-либо выбранной вами двумя планете.

Не стоит злоупотреблять White Skunk #1 feminised, а также вкушать соцветия в начале дня. Мощный эффект способен проявиться церебральным и погрузить курильщика в длительный и глубокий сон.

Гибрид широко применяется в медицине. Уровень ТГК составляет 19% и помогает справиться с эпилепсией, глаукомой, мигренью, любого рода депрессиями и их последствиями, а также бессонницей. «Белый сканк» моментально повышает аппетит и приводит в норму жизненный тонус.

Еще... Свернуть
tema ohuena
Прикольный сайтмагазин., быстро отвечают на вопросы и не тормозят процесс, подсказывают что по семкам тоже в норм.Я так...
ндя...
Сегодня все в мире решают деньги, а я скажу что все в мире сегодня решает правда.У кого она есть тот и сильнее. Растения...
В труху
Вобщем сорвал чуть раньше времени. И получил смесь эффекта сативы и индики. Вроде как и расслабляет и двигаться охота....
Смотреть все отзывы →