Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2514
Элитные семена конопли Белая Вдова х Черная Домина станут прекрасным посадочным материалом, как в условиях открытого грунта, так и в домашней оранжерее или теплице.
Показать все Свернуть

White Widow x Black Domina feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow x Black Domina
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
подарит волшебное расслабление и умиротворенный полет по безграничным просторам медитативного состояния
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.
53,21 грн.

Описание White Widow x Black Domina feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли White Widow x Black Domina порадуют садоводов только женскими всходами, обладающими высоким иммунитетом к плесени и гнили, а также насекомым-вредителям. Неприхотливые кусты простят много ошибок с переливами, засухой и стойко перенесут резкие перепады температуры и природные капризы в условиях аутдора. Растения имеют крепкую структуру куста размашистой формы. Листва широкая, но не многочисленная, что позволяет свету проникать к самым нижним бутонам. Соцветия тугие и тяжелые. Доминирующая Индика намекает на необходимость установки качественного обдува на протяжении всего жизненного цикла плантации.

Период цветения сорта равен 7-9 неделям. На пике цвета кусты источают насыщенный цитрусовый аромат, который придется скрывать посредством вентиляции и угольного фильтра. Компактные размеры, едва превышающие 90-100 сантиметров позволят любителям уличного грова замаскировать плантацию в высокой траве.

Происхождение конопли White Widow x Black Domina

Чтобы получить феминизированные семена конопли White Widow x Black Domina селекционеры Ganja Seeds задействовали генетику психоактивной Белой Вовы и Черной Домины. Образовавшийся гибрид унаследовал податливость, неприхотливость и высокий потенциал урожайности своих родителей. Уровень ТГК достигает отметки в 22%.

Особенности выращивания конопли White Widow x Black Domina

Элитные семена конопли Белая Вдова х Черная Домина станут прекрасным посадочным материалом, как в условиях открытого грунта, так и в домашней оранжерее или теплице. Производитель рекомендует поддерживать всходы на вегетативной стадии 4 недели и переходить в режим цветения.

Штамм хорошо клонируется, а также поддается техникам SCROG и LST. С одного квадратного метра под сеткой можно снять до 600 грамм сухих ароматных соцветий или до 500 грамм с одного куста на улице.

Максимальных показателей урожайности достигают, высаживая рассаду в горшки, объемом от 10 литров. В качестве питательной основы подходит смесь из крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной земли. Удобрять начинают на 4-5 неделе от ростка. В качестве подкормок рекомендуется использовать органические "компоты" на основе концентрата биогумуса или гранулированного конского навоза.

Надлежащее освещение - 400-600 Ватт Днат. В скромных "стелс-боксах" можно использовать ЛЭД и ЭСЛ от 100 Ватт.

Вкус и эффект конопли White Widow x Black Domina

Насыщенный букет цитрусовых и цветов заполнит все помещение, в котором будет измельчена пролеченная шишка White Widow x Black Domina. Мягкий кисловатый дым подарит волшебное расслабление и умиротворенный полет по безграничным просторам медитативного состояния. Тело предастся приятной истоме, а мысли посвежеют.

Медицинские характеристики конопли White Widow x Black Domina

В качестве целительного средства сорт используют при борьбе с мигренью, хронической усталостью, глаукомой и бронхиальной астмой. Экстракты отлично устраняют бессонницу, выводят из депрессии и повышают жизненный тонус. Хорошо стимулирует аппетит и снимает тревожность.

756о
Шикарний сорт! Не чекав, що виросте так багато! Замовив ще раз, дуже сподобалось. Цена і якість відмінні! Рекомендую!...
Смотреть все отзывы →