Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06413
Для создания штамма селекционеры Error Seeds Gold применили классическую «Белую Вдову» и сверхароматный «Баббл Гам». Новинка легко переняла достоинства предков, оцененные в свое время и экспертным сообществом. На выставке «High Life Cup - 2010» гибрид завоевал первое место, подтвердив заслуженный успех среди коноплеводов и бридеров.
Показать все Свернуть

White Widow Bubble feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
White Widow x Bubble Gum
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
полный релакс мозга и тела
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание White Widow Bubble feminised Gold Errors Seeds

Знатоки наверняка могут определить происхождение сорта марихуаны White Widow Bubble. Оно очевидно из названия. Для создания штамма селекционеры Error Seeds Gold применили классическую «Белую Вдову» и сверхароматный «Баббл Гам». Новинка легко переняла достоинства предков, оцененные в свое время и экспертным сообществом. На выставке «High Life Cup - 2010» гибрид завоевал первое место, подтвердив заслуженный успех среди коноплеводов и бридеров. Приобрести семена конопли почтой и другими способами можно в интернет-магазине GanjaSeeds. Своевременная доставка и полная анонимность гарантированы.

Общие характеристики конопли White Widow Bubble

Доминантная индика в генотипе отразилась на нескольких параметрах оценки любого стрейна. К примеру, фаза цветения у растишек длится около девяти недель, с харвестом в открытом грунте на переходе из сентября в октябрь. К пику зрелости полутораметровые кусты не удивляют, щедро благодаря садовода урожаем в 400-450 грамм стаффа на каждом метре квадратном площади. Тетрагидроканнабинола в готовом сухом веществе 20%. Цифры впечатляющие и достойные.

Выращивание конопли White Widow Bubble

Стабильность всходов – черта всей продукции, реализуемой компанией «ГанджаСидс», потому сомневаться в гарантированности всхожести и образовании сенсимильи нет никакого смысла. Относительно небольшие «девочки» лояльны к потенциальным ошибкам новичков и обладают надежным иммунитетом от характерных заболеваний. Даже нулевой опыт гровера не помешает достичь желанной цели. Проверенные спецы обязаны опробовать реализацию на штамме техник SCROG или SOG, в зависимости от предпочтений. Культивирование одинаково результативно в замкнутых пространствах и на грядке по соседству.

Медицинское применение конопли White Widow Bubble

Не совсем лечебная марихуана отлично справляется с примитивными, но важными задачами по снятию болевых ощущений, улучшения настроения по причине апатии, стресса, депрессии, стимуляции аппетита, снижению тошноты, устранению рвотных рефлексов.

Вкус и эффект конопли White Widow Bubble

Классика конопляного запаха никуда не девается, но утонченные гурманы непременно обнаружат в букете фруктово-ягодные тона. Вкусовая палитра видоизменена, с сохранением ноток экзотических фруктов, пряностей и тонкого намека на гашиш. Расслабляющее действие ганджи – основа влияния на организм. Полный релакс мозга и тела, обеспечит прекрасное путешествие в мир медитативного спокойствия.