Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS25115
Родители сорта имеют почти полувековую историю и наделили его восхитительной урожайностью, неприхотливостью, компактными размерами и сногсшибательным психоактивным воздействием.
Показать все Свернуть

White Widow x Bubble Gum feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow x Bubble Gum
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Эффект:
приковывает к дивану и действует продолжительное время
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание White Widow x Bubble Gum feminised

White Widow x Bubble Gum feminized - гибрид, способный удивить самого искушенного садовода. Родители сорта имеют почти полувековую историю и наделили его восхитительной урожайностью, неприхотливостью, компактными размерами и сногсшибательным психоактивным воздействием. Кусты стойко переносят резкие перепады температуры, не боятся засухи и не капризничают при переливах.

Во время цветения растихи источают волшебный ягодно-фруктовый аромат, справиться с которым поможет вентиляция, оснащенная угольным фильтром. Плантация полностью отцветает за 7-9 недель. Размеры редко превышают 110 сантиметров и в случае надобности контролируются более ранним переходом на цвет либо подрезкой верхушки.

Происхождение конопли White Widow x Bubble Gum

Чтобы получить феминизированные семена конопли White Widow x Bubble Gum селекционеры Ganja Seeds задействовали генетику легендарного психотропного стрейна Бабл Гам и не менее известную Белую Вдову. Получившийся гибрид перенят лучшие характеристики родителей и дополнил их изумительным ароматом. В генном пантеоне преобладает Индика (60%), поэтому следует готовиться к приковывающему воздействию. Уровень ТГК достигает 20%.

Особенности выращивания конопли White Widow x Bubble Gum

White Widow x Bubble Gum оптимизирован для культивации в домашнем гроубоксе, но также подходит для индорного выращивания. На улице кусты способны вытягиваться до 1,4 метра в высоту, поэтому скрыть их в густой траве не получится. В домашних условиях растихи хорошо переносят технику LST, SOG и SCROG. Клонирование позволит существенно повысить урожайность и максимально использовать имеющуюся площадь.

Наибольшей производительности можно добиться, высаживая "орехи" в горшки, объемом от 10 литров. В качестве питательной основы рекомендуется использовать смесь из крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной микроэлементами почвы. В качестве удобрений можно задействовать органику или "химию". Химические удобрения снижают вкусоароматические качества конечного продукта, но слегка повышают урожайность.

Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат. С одного квадратного метра (под сеткой) можно снять до 600 грамм сухих бутонов или до 700 грамм с одного куста на улице.

Вкус и эффект конопли White Widow x Bubble Gum

Восхитительная ароматическая композиция откроется гроверу при измельчении пролеченных соцветий. В ней легко распознается тропический манго и нотки сладких ягод. Многие ценители марихуаны полюбили штамм именно за его вкус. Ходят слухи, что воздействие сорта сродни афродизиаку. Дым сладкий и густой. С первой затяжки приковывает к дивану и действует продолжительное время. Мышцы расслабляются, а разум яснеет, позволяя во всей красе насладиться повышенной чувственностью. Подходит для дневного и вечернего употребления.

Медицинские характеристики конопли White Widow x Bubble Gum

Лечебные свойства экстрактов и соцветий позволяют применять их в медицинских целях для лечения бессонницы, раздражительности, а также в качестве обезболивающего средства. Хорошо снимает усталость, повышает жизненный тонус и стимулирует аппетит.

В магазине можно купить феминизированные семена конопли Белая Вдова х Бабл Гам в оригинальной упаковке Ganja Seeds.