Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06289
Сложные многократные кроссы сативных и индичных штаммов, позволили селекционерам сидбанка Error Seeds Gold вывести собственный вариант феминизированной версии культового сорта марихуаны. Данная позиция регулярно продается в интернет-магазине GanjaSeeds.
Показать все Свернуть

White Widow feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
освобождает сознание от негатива и предельно расслабляет
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
96,56 грн.

Описание White Widow feminised Gold Errors Seeds

История генетической линии берет свое начало примерно три десятилетия назад. Сегодня семя конопли «Белая Вдова» пользуется невероятным спросом и есть четкая уверенность, что так будет продолжаться еще не один год. Сложные многократные кроссы сативных и индичных штаммов, позволили селекционерам сидбанка Error Seeds Gold вывести собственный вариант феминизированной версии культового сорта марихуаны. Данная позиция регулярно продается в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли White Widow

Генотип White Widow feminised содержит примерно в равных пропорциях индику и сативу. Первая явно отразилась на длительности цветения – всего восемь-девять недель. Как показывает практика, при высадке посевного материала до конца апреля, уже в последних числах октября гровер смело приступает к сбору урожая. Сложно назвать получаемые объемы выдающимися. Но с учетом 15-20% ТГК в стаффе, до 400 грамм бошек с каждого квадратного метра эксплуатируемой площади – очень даже приятный момент.

Выращивание конопли White Widow

Возвращаясь к теме сравнительной компактности взрослых растений и невысокой урожайности, отметим, что еще до перехода к просушке и пролечке, обратят на себя внимание соцветия, продуцирующие невероятное количество смол. Культивация у новичков будет протекать планомерно и стабильно, осуществляй они регулярный полив и своевременное внесение удобрений. Гровинг непринужденно реализуется в оранжереях, теплицах, гроурумах, гроубоксах и на приусадебных участках.

Медицинское применение конопли White Widow

Оздоровительные возможности ганджи связывают с необходимостью преодоления тревоги, приступов паники, нестабильности эмоционального состояния. Также трава способствует улучшению аппетита, снижения спазмов в мышцах и укреплению сна.

Вкус и эффект конопли White Widow

Аромат каннабиса характеризуется сочетанием фруктов и ягод, дополняясь легкой кислинкой. В дыме, плотном, маслянистом, присутствуют тона красного винограда, абрикоса и орехово-пряных оттенков. На курильщика ганджа действует предельно расслабляюще. Несмотря на абсолютное сковывание тела, сознание остается идеально чистым от негатива, позволяя заняться созерцанием мира, познанием внутренней сущности и новых открытий.