Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05859
Регулярные семена конопли этого штамма имеют высокую всхожесть и подходят для гровинга в условиях индора и открытого неба. Неприхотливые растишки показывают прекрасные результаты урожайности при технике SCROG и SOG.
Показать все Свернуть

White Widow regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Brazil
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Brazilian x Indian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
состояние счастья сменяется погружением в мир собственных мыслей и покоя
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание White Widow regular Silver Errors Seeds

Всходы, которые дают семена конопли, преображаются в пушистые кусты с огромным количеством тугих и тяжелых соцветий. Высокая смолистость позволяет культивировать стрейн в коммерческих целях.

Стабилизированный гибрид не боится резких перепадов температур, а также спокойно переносит засуху и периоды проливных дождей. Вдова подходит для культивации, как начинающим коноплеводам, так и опытным гроверам.

Происхождение конопли White Widow

Впервые о White Widow стало известно в начале 90-х годов прошлого столетия. Селекционерам удалось получить прекрасный гибрид с доминирующей индикой путем скрещивания отборных сортов конопли из Бразилии и Индии.

Непревзойденное качество шишек не могло остаться незамеченным, и уже через несколько лет после выведения стрейна он получил свой первый "Кубок каннабиса". Копилка наград с каждым годом пополнялась и сегодня "Белая Вдова" стала любимицей большинства гроверов планеты.

Выращивание конопли White Widow

Регулярные семена конопли этого штамма имеют высокую всхожесть и подходят для гровинга в условиях индора и открытого неба. Неприхотливые растишки показывают прекрасные результаты урожайности при технике SCROG и SOG.

Предприимчивый коноплевод сможет увеличить производительность искрящихся шишек, внося умеренное количество удобрений на стадии цветения.

Медицинское применение конопли White Widow

Медицинский потенциал штамма позволяет использовать марихуану для снятия напряжения, а также купирования различной боли.

Аромат и эффект конопли White Widow

Цитрусово-цветочный аромат соцветий побалует обоняние даже самых искушенных гроверов, а невероятное ягодное послевкусие запомнится навсегда. Густой и маслянистый дым уже с первой затяжки погрузит курильщика в состояние неистового счастья и безмятежности, которое сменяется нежным и глубоким погружением в мир собственных мыслей и покоя.

White Widow regular
У магазині великий асортимент і оптимальні ціни. Я тут частенько заказую НАСІННЯ конопель і ще жодного разу не було...
Смотреть все отзывы →