Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS25225
Семена конопли представленного гибрида порадуют любителей индорной культивации, а также гроверов, отдающих предпочтение выращивать каннабис исключительно на улице.
Показать все Свернуть

White Widow x Somango feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow x Somango
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
подарит мгновенный переход в состояние полного умиротворения и гармонии с внешним миром
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание White Widow x Somango feminised Ganja Seeds

Феминизированный сорт конопли White Widow x Somango - шикарный гибрид, выведенный бридерами Ganja Seeds. Бразильские и Индийские корни штамма тесно переплелись в генном «коктейле» и наделили сорт невероятной мощью, впечатляющей урожайностью и неприхотливостью. Растения способны стойко переносить резкие перепады температуры, а также обладают иммунитетом, позволяющим выдерживать эпидемию плесени и гнили без потери долгожданного урожая. Высота кустов редко достигает 80 сантиметров, что делает сорт желанным среди любителей "скрытого грова". Структура растих размашистая и крепкая. Своевременное прищипывание верхушки даст возможность получить много огромных шишек одинакового размера.

Цветение стрейна длится всего 7-9 недель. Стойкий и всепроникающий фруктовый запах потребует от садовода хорошую систему вентиляции, оснащенную угольным фильтром.

Происхождение конопли White Widow x Somango

Элитные феминизированные семена конопли White Widow x Somango были получены в результате кропотливой работы селекционеров, скрестивших легендарную Белую вдову с известным своим чудесным ароматом манго Соманго. Получившийся гибрид перенял психоактивную мощь своих родителей, иммунитет к заболеваниям и чарующий аромат тропических фруктов. Уровень ТГК достигает 20%.

Особенности выращивания конопли White Widow x Somango

Семена конопли представленного гибрида порадуют любителей индорной культивации, а также гроверов, отдающих предпочтение выращивать каннабис исключительно на улице. Умеренная высота растишек позволяет высаживать рассаду в густой траве, не боясь обнаружения плантации случайными прохожими.

К растениям можно применять технику LST, SCROG и SOG. Материнское растение можно держать на вегетативной стадии до нескольких лет, имея постоянный доступ к клонам.

Развитая корневая система потребует вместительный горшок от 8 литров, наполненный питательным субстратом. В качестве почвогрунта рекомендуется использовать смесь из крупного перлита, обогащенной земли и кокосового волокна.

Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат или 100-250 Ватт ЭСЛ либо ЛЭД. Урожайность в индоре достигает 600-800 грамм с одного квадратного метра или до 500 грамм с куста во дворе.

Вкус и эффект конопли White Widow x Somango

Яркая фруктовая композиция удивительным образом сочетающая оттенки пряностей и благовоний наполнит помещение, в котором будут измельчены пролеченные соцветия Белая вдова x Соманго. Густой и тягучий дым подарит мгновенный переход в состояние полного умиротворения и гармонии с внешним миром. Подходит для вечернего употребления в компании близких друзей или в одиночестве.

Медицинские характеристики конопли White Widow x Somango

Экстракты стрейна применяют в качестве обезболивающего и седативного средства. Они способны быстро снимать болевые симптомы и усталость, выводить из депрессии, а также хорошо стимулируют аппетит.

В магазине можно купить семена конопли White Widow x Somango в оригинальной упаковке Ganja Seeds.

White Widow x Somango feminised
Виростив уже два рази даний сорт, перший раз в теплиці, недозрілий з сильну вологи, утворилася цвіль орієнтовно на...
Удачная проба =)
Сначала сомневалась в сорте. Уж слишком все хорошо в описании. Но ГС не обманул. Реально уникальный и сильный сорт. У меня...
индика!
скажите пожалуйста а я могу такие растения вырастить у себя в саду?
помогайтебро!
как делать гашиш? кто нибудь делал с этого сорта?
Смотреть все отзывы →