Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS25370
Культивация Белая Вдова х Джек Херер feminised не вызовет затруднений и не отнимет много времени даже у не опытного садовода. Сорт был специально выведен для индорного способа, но на практике хорошо себя показал и в открытом грунте.
Показать все Свернуть

White Widow x Jack Herer feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Widow, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
White Widow x Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
сильный, церебральный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.
53,21 грн.

Описание White Widow x Jack Herer feminised Ganja Seeds

Феминизированный сорт конопли White Widow x Jack Herer fem - потрясающий гибрид от бридеров Ganja Seeds. Растения поразят неприхотливостью и податливостью в процессе выращивания. Из высаженных семян 100% формируются только женские кусты, что позволяет гроверу вырастить настоящую сенсимилью.

Сорт характеризуется повышенной производительностью смолы, тяжелыми соцветиями и крепкой структурой куста, позволяющей выдержать огромную массу сверкающих шишек. Полностью отцветает за 10-12 недель. В высоту кусты редко достигают 100 сантиметров. Благородная родословная штамма наделила его стойким иммунитетом к плесени и гнили.

Происхождение конопли White Widow x Jack Herer

Семена конопли White Widow x Jack Herer feminised получены при скрещивании всемирно известного Джека Херера, названного в честь исследователя и пропагандиста легализации каннабиса, и Белой Вдовы, неприхотливой обладательницы мощного психоактивного потенциала, позволившего ей одержать победы на всех известных конкурсах, посвященных каннабис культуре. Гибрид унаследовал лучшие характеристики своих родителей. Уровень ТГК колеблется в пределах 22%.

В генном «коктейле» удивительно гармонично сочетается Индика и Сатива в равных пропорциях.

Особенности выращивания конопли White Widow x Jack Herer

Культивация Белая Вдова х Джек Херер feminised не вызовет затруднений и не отнимет много времени даже у не опытного садовода. Сорт был специально выведен для индорного способа, но на практике хорошо себя показал и в открытом грунте. Компактные размеры позволяют спрятать плантацию в густой траве или среди цветов на дачном участке.

Стрейн спокойно переносит тренировки, поддается техникам LST, SOG и SCROG. Наибольших результатов достигнет гровер, высадивший "орехи" в горшки объемом от 15 литров. В качестве питательной основы рекомендуется использовать смесь из крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной земли. Используя химические удобрения, необходимо постоянно следить за уровнем кислотности почвы и не допускать его превышения.

Рекомендуемое освещение: 250-600 Ватт Днат, но в стесненных, маленьких боксах, можно применять ЛЭД и ЭСЛ от 150 Ватт. Урожайность в индоре под сеткой составляет 600-800 грамм сухих бутонов с одного квадратного метра или до 450 грамм с куста в аутдоре.

Вкус и эффект конопли White Widow x Jack Herer

Классическая композиция, наполненная оттенками землистости и благородного Skunk, чудесным образом сочетается с нотами полевых цветов и цитрусовых. Дым кислый, густой и мягкий. После первой затяжки дарит ощущение просветления и ясности мысли. Приятная волна эйфории постепенно сменится глубоким и всецело обволакивающим "стоуном", который уведет сознание в царство умиротворения и подарит телу приятную расслабленность.

Медицинские характеристики конопли White Widow x Jack Herer

В качестве целительного средства соцветия и экстракты назначают пациентам, страдающим депрессией, бронхиальной астмой, рассеянным склерозом и глаукомой. Также штамм отлично снимает болевой симптом различной природы и может использоваться в качестве мышечного релаксанта.

В магазине можно купить семена конопли White Widow x Jack Herer fem в фирменной упаковке Ganja Seeds.

Ganja Seeds
Купил неделю назад. Имено этот сорт конопли. Профессионально, вежливо, доброзичливо.Безкоштовна доставка в...
Смотреть все отзывы →