Насіння конопель Colombian Gold feminised Ganja Seeds

  • Overview

    Колумбийское золото feminised - замечательный фотопериодный сорт каннабиса от селекционеров Ganja seeds. Всходы гибрида порадуют гровера стремительным ростом и покладистым нравом, а урожай по достоинству оценят ценители Сативы. В высоту растения достигают 140 сантиметров в индоре, а период созревания длится 9-10 недель.

    Происхождение конопли Colombian Gold

    Семена конопли Colombian Gold feminised - результат кропотливого бридерского труда. Гибрид был выведен на основе генетики Colombian Santa Marta. Уровень ТГК достигает 19%.

    Особенности выращивания конопли Colombian Gold

    Феминизированные семена конопли стрейна Colombian Gold feminised - замечательный посадочный материал, способный продемонстрировать впечатляющие результаты в условиях закрытого грунта, а также аутдора. Опытные садоводы рекомендуют высаживать культуру на улицу хорошо укоренившейся рассадой. Желательно десантировать подрастающие кустики в заблаговременно подготовленные лунки от 20 литров. В качестве питательного грунта подходит смесь компостной земли, крупного перлита и кокосового волокна.

    Техники культивации:

    • SCROG;
    • LST;
    • SOG;

    Клонирование существенно повысит урожайность и позволит максимально рационально задействовать имеющуюся для выращивания площадь. С одного квадратного метра можно получить до 600 грамм шишек. Оптимальное освещение - от 400 Ватт Днат.

    Вкус и эффект конопли Colombian Gold

    Оттенки мускуса и спелых цитрусовых фруктов смешались в ароматической палитре сухих и пролеченных соцветий штамма. Приятный сладковатый дым подарит восхитительно чувство радости, прилива сил и бодрости.

    Медицинские характеристики конопли Colombian Gold

    В медицине представленную культуру используют для стимуляции аппетита, устранения тошноты, а также в качестве обезболивающего и повышающего жизненный тонус средства.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Colombia
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:подарит восхитительно чувство радости, прилива сил и бодрости
  • Насіння конопель Colombian Gold feminised Ganja Seeds reviews
    1
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • G
      • 07 june 2019 12:11
      Colombian Gold feminised

      Самий солодкий з усіх кущів Colombian Gold feminised. Я фанат Gold feminised.Займаюся вже 3 роки тільки ними. Це самий солодкий сорт для мене, але не самий креп-кий. Маленькі і щільні виростають. Хороші в загальному але не найміцніші. "Хочу висловити вдячність співробітникам магазину Ganja Seeds. Я є вашим постійним покупцем. Дуже довільний якістю пропонованих насіння конопель і цінами, а також, завжди приємним обслуговуванням! Бажаю Вашій компанії процвітання! Зберігайте якість обслуговування і асортимент в ваших магазинах на тому ж рівні! Рекомендую !!!!!

    Read all 1 review on Насіння конопель Colombian Gold feminised Ganja Seeds
Buy Насіння конопель Colombian Gold feminised Ganja Seeds
Феминизированные семена конопли стрейна Colombian Gold feminised - замечательный посадочный материал, способный продемонстрировать впечатляющие результаты в условиях закрытого грунта, а также аутдора.
 Немає в наявності  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних