Насіння конопель 8 Miles High regular Mandala Seeds

  • Огляд

    Семена конопли 8 Miles High regular - сатива, ароматная и энергичная. Производит жизнеспособные устойчивые всходы, как на открытом воздухе, так и в помещении. Производители приложили особые усилия, чтобы сделать штамм простым в культивации. Культура идеальна для начинающих садоводов. Она простит многие ошибки новичкам и порадует великолепным урожаем смолистых шишек. С самого начала цветения кусты продуцируют огромное количество смолы и к концу жизненного цикла покрываются искрящимся ковром вытянутых трихом.

    8 Miles High обладает особенностью очень хорошо адаптироваться к неблагоприятным факторам, таким как внезапные перепады температуры. Этот сорт очень неприхотлив и обладает иммунитетом к плесени. Замечательно растет на земле без добавления удобрений, что делает его отличным выбором для начинающих производителей или тех, кто желает получить восхитительный результат в короткие сроки. Индичный фенотип стрейна формирует минимальное количество, и идеально подходят для небольших помещений или плотных рядовых техник. Фенотип сативы имеет длинные ветки и отлично культивируется в открытом грунте. Для применения техники SOG можно использовать оба фенотипа.

    Семена конопли "Восемь миль в высоту" формируют всходы, которые имеет тонкие листья и гармоничное соотношение шишек к листве, что способствует более легкому и быстрому маникюрингу.

    Родословная 8 Miles High

    Элитные регулярные семена конопли 8 Miles High были получены испанскими селекционерами в результате скрещивания Африканской сативы с каннабисом родом из Северной Индии. Получившийся гибрид впитал в себя лучшие характеристики родительских растений и порадует садоводов своей неприхотливостью и податливость, а также эстетическими внешними данными.

    Особенности выращивания конопли 8 Miles High

    Семена конопли 8 Miles High одинаково хорошо всходят на улице и в домашнем гроубоксе. Харвест в аутдоре выпадает на последнюю неделю сентября (в южных регионах). Цветение в индоре длится 62-66 дней. Производитель Mandala рекомендует для выращивания культуры освещение 400-600 ватт на м2.

    При культивации дома техникой SCROG кусты одарят садовода 400-450 граммами сухих соцветий с одного метра квадратного, а "под небом" можно собрать до 1000 гр. с кустика. THC:23%. Стрейн предпочитает вместительные горшки 10-15 литров.

    Вкус и эффект конопли 8 Miles High

    Кусты источают слащавые запахи с оттенками древесины, а к концу жизненного цикла соцветия обильно продуцируют сложную ароматическую композицию, сочетающую в себе мятную свежесть и сосну. Дым наполнен палитрой цитруса и лимонада, обрамленных персиковым и ментоловым послевкусием. Отличительным качеством некоторых растений является явственное присутствие запаха дыни, клубники и благородного гашиша.

    Дым со свежим вкусом мяты вдыхается мягко и не вызывает кашля. Эффект отличается стимулирующим воздействием на мыслительную деятельность, а также дарит вспышки ясновидения и длительные визуальные окрасы настоящего полета. Шишки подходят для употребления в дневное и в вечернее время суток. Энергичный, почти эйфорический прилив сил дарует возможность продолжить веселиться, когда силы будут уже на исходе. После головокружительного "хая" наступает плавное снижение в гавань релаксации и умиротворения.

    Медицинские характеристики конопли 8 Miles High

    Восемь миль демонстрирует высокий потенциал в борьбе с тревогой и депрессией. Используют как средство, поднимающее "дух" и настроение. Стимулирует аппетит.

    В магазине Вы можете купить оригинальные семена конопли в упаковках испанского производителя Mandala.

  • Характеристики
    Висота Indoor:висока – до 150 см.
    Врожайність Outdoor:дуже висока до 1000 г з куща.
    Врожайність Indoor:середня від 300 до 450 грамів на 1м2 або до 200 грамів з куща.
    Виробник:Mandala Seeds
    THC:Дуже високий – 20 – 24%
    CBD:Низький – до 0,5 %
    Врожайність:середнє 400 - 600 м / 1м2
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:регулярний
    Генетика: Africa
    Гібрид:Yes
    Період:7 - 9 тижнів
    Тип:Sativa / Indica
    Смак, аромат: Деревне
    Час збору врожаю:з кінця вересня до середини жовтня
    Висота рослини:середнє
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:немає
    Для новачків:да
    Переможці кубків:немає
    Ефект:відрізняється стимулюючим впливом на розумову діяльність
  • Насіння конопель 8 Miles High regular Mandala Seeds Відгуки
    0
    0
    0
    0
    0
    1
    без оцінки
    Середня оцінка покупців
    • К
      • 15 травня 2019 12:26
      интернет-магазин

      Брал мне очень понравилось,даже уже посадил. Кстате что мне понравелось что когда садил не нужно не каких удобрений.На запах очень преятный, качество хорошее,доставка была быстрая.Посадил на улице и в горшочке мне интересно где быстрее в зойдёт и где лучше будет,посмотрю что дальше будет.

    Read all 1 review on Насіння конопель 8 Miles High regular Mandala Seeds
Buy Насіння конопель 8 Miles High regular Mandala Seeds
8 Miles High обладает особенностью очень хорошо адаптироваться к неблагоприятным факторам, таким как внезапные перепады температуры. Этот сорт очень неприхотлив и обладает иммунитетом к плесени.
Артикул:GS01278
 Out of stock 
1 129,10 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проїзду
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проїзду
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних