Агротекстильный горшок 5 л

 Add to favorites
 Add to compare
New!
  • Overview

    Независимо от используемого пространства для культивирования марихуаны, а также качества и количества освещения, типа применяемого грунта, коноплеводу априори необходимы емкости для растишек. Причем, не имеет значения, мы говорим о едва проклюнувшихся побегах или о взрослеющих растениях.

    Конечно, пользоваться только пятилитровым агротекстильным горшком вплоть до харвеста крайне сложно, только если речь не идет об автоцветущих «карликах». Их высота на пике зрелости редко превышает 60 сантиметров, и корневая система не столь мощно развивается. В отличие от высоких и мощных кустов фотопериодных сортов, которым мало и 10 литрового горшка. Небольшие резервуары эффективны для выращивания рассады до момента окончательного переноса на приусадебную грядку, либо в горшок большего объема.

    В сравнении с пластиковыми и керамическими горшками, агротекстиль значительно выгоднее по целому ряду причин: отсутствие хрупкости конструкции, податливость стенок при разрастании корней, не допускает образования излишков влаги, позволяет «дышать» грунту, а значит реально снижает риск поражения его грибком и плесенью.

  • Features
    Размеры:20х18 см
    Объем:5 л
    Страна:Украина
    Производитель:Ganja Seeds
  • Агротекстильный горшок 5 л reviews
    There are no reviews yet - yours can be the first!
      Be the first to write a review of this product!
    Buy Агротекстильный горшок 5 л
    Конечно, воспользоваться пятилитровым агротекстильным горшком вплоть до харвеста крайне сложно, только если речь не идет об автоцветущих «карликах». Их высота на пике зрелости редко превышает 60 сантиметров.
    SKU: GS08295
     In stock 
    28,20 грн.
    Contacts
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    How to get
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    How to get
    We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy