Семена конопли Astana City feminised Bang Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Astana City feminised - уникальный гибрид, который, несомненно, порадует садоводов изысканным ароматом цитрусовых во время цветения. Всходы культуры уже через 4-5 недель вегетативной стадии превращаются в изящные статные кусты с удлиненной центральной колой и крепкими боковыми ветвями. В генотипе стрейна доминирует Сатива, поэтому шишки вырастают заостренными, внешним видом напоминающие лисий хвост.

    Цветение стрейна длится 10-12 недель. В высоту растихи достигают 150 сантиметров в гроуруме, а на улице могут дотянуться до 200 см. Контролировать рост очень просто. Достаточно прищепнуть верхушку на вегетативной стадии и куст начнет развиваться в ширину. Концентрация ТГК в смоле растений достигает 18%.

    Происхождение конопли Astana City

    Феминизированные семена конопли Astana City - прекрасный посадочный материал от селекционеров BangSeeds. Чтобы вывести гибрид, генетики скрестили отборных представителей Индики и Сативы. Несколько циклов стабилизации позволили получить устойчивый к заболеваниям и неблагоприятным факторам окружающей среды гибрид, обладающий высоким потенциалом урожайности, а также иммунитетом к плесени и гнили.

    Особенности выращивания конопли Astana City

    Элитные семена конопли Astana City подходят для высадки в открытый грунт, а также в домашнюю оранжерею. Растения негативно реагируют на излишний перекорм и не любят переливов, поэтому начинающим садоводам, желающим получить хороший урожай, следует быть внимательнее и окружить плантацию всей своей любовью и заботой.

    Кусты этого сорта хорошо тренируются и не стрессуют при прищипывании. Их можно выращивать при помощи любой известной техники культивации, направленной на повышение урожайности и рациональное использование посевной площади. Клонирование - самый лучший способ получить по-настоящему большой урожай. Материнское растение можно годами поддерживать на вегетативной стадии, имея постоянный доступ к клонам.

    Высаживать семена конопли или рассаду рекомендуется в просторные горшки от 7 литров. Оптимальное освещение - от 250 ватт Днат, в зависимости от размеров гроурума. С квадратного метра опытные гроверы снимают до 600 грамм смолистых бутонов.

    Аромат и эффект конопли Astana City

    Хорошо высушенные и грамотно пролеченные шишки этой культуры заполнят все пространство изумительным ароматом цитрусовых с оттенком пряных трав. Насыщенный маслами дым оставляет приятное послевкусие и дарит позитивные волны эйфорических импульсов, которые захватывают все сознание растамана, позволяя насладиться радостным восприятием мира творческих откровений и гениальных идей.

    Медицинское применение конопли Astana City

    Данный стрейн не является медицинским, однако может использоваться в качестве средства, повышающего жизненный тонус.

  • Features
    Производитель:Bang Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:низкое
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:дарит позитивные волны эйфорических импульсов
  • Семена конопли Astana City feminised Bang Seeds reviews
    1
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • Б
      • 18 june 2019 14:29
      Bang Seeds

      Садил у себя на огороде, чтобы сохранить урожай конопли. Мне пришлось не легко, заказал причем в большом количестве. Но у меня всё вышло я смог.... Выросли мои красавицы буду скоро собирать урожай, спасибо всем сотрудникам Bang Seeds.

    Read all 1 review on Семена конопли Astana City feminised Bang Seeds
Buy Семена конопли Astana City feminised Bang Seeds
Высаживать семена конопли или рассаду рекомендуется в просторные горшки от 7 литров. Оптимальное освещение - от 250 ватт Днат, в зависимости от размеров гроурума. С квадратного метра опытные гроверы снимают до 600 грамм смолистых бутонов.
SKU: GS06058
 Out of stock 
40,70 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy