Astrophytum ornatum var. glabrescens cемена галюциногенных кактусов

 Додати в обране
 Додати до порівняння
Новинка!
  • Overview

    Astrophytum ornatum var. glabrescens встречается в Северной Америке, в наиболее южной части материка, если соотнести зону произрастания растения с общим ареалом кактусов рода Астрофитум. Главное внешнее отличие суккулента - в абсолютной гладкости кожуры и полным отсутствием белых вкраплений.

    Происхождение кактуса Astrophytum ornatum var. glabrescens

    Astrophytum ornatum var. glabrescens произрастает в центральной и северной части Мексики, в штатах Гуанахуато, Керетаро и Идальго. Встречается и в Техасе. Суккулент растет в окружении камней, на скалах и в каньонах, любит сухой и пористый грунт, бедный на содержание органических веществ. Засуха, высокая температура и агрессивные солнечные лучи – привычные условия для Astrophytum ornatum var. glabrescens. Растение хорошо адаптируется под резкие перепады температур, с сильным понижением ночью.

    Внешний вид кактуса Astrophytum ornatum var. glabrescens

    Суккулент имеет шарообразный стебель, со временем вытягивающийся вверх. Яркая зеленая кожура - полностью глянцевая и чистая, без белого ворса. Телу кактуса характерна острая ребристость и узкие грани.

    Ареолы расположены вдоль стебля, имеют легкую фетровую опушку. Из почек формируются пучки коротких коричневых колючек с заостренными концами.

    Цвести кактус начинает поздно, в 7 - 12 лет. Цветки - маленькие, образуются поодиночно. Окрас лепестков бледно-желтый, а сердцевина имеет выраженную насыщенность цвета.

    Выращивание кактуса Astrophytum ornatum var. glabrescens

    Почва. В комнатных и оранжерейных условиях Astrophytum ornatum var. glabrescens необходим пористый грунт, хорошо пропускающий влагу и воздух. Смесь готовят из торфа, песка и древесного угля, с минимальным добавлением органики. Используют горшки с дренажной системой.

    Температура и освещение. Кактус допустимо выращивать в садовых условиях. Растение хорошо переносит заморозки. Зимой комфортная температура – 5 – 15 градусов. Летом суккулент нуждается в тепле и ярком солнечном свете.

    Употребление и эффект кактуса Astrophytum ornatum var. glabrescens

    В тканях Astrophytum ornatum var. glabrescens содержится ряд наркотических веществ, преобладает алкалоид пелотин. Употребление настоек, отваров или растения в чистом виде вводит человека в эйфорию, вызывает приятные визуальные видений. Состояние измененного сознания длится 6 часов.

  • Features
    Употребление:чай, настойка
    Род:Astrophytum/Астрофитум
    Основное действующее вещество:Pellotine
    Производитель:Gribo4ek
    Ареал:встречается в мексиканских штатах Керетаро, Идальго, Гуанахуато
    Эффект:в воображении появляются яркие зрительные образы
  • Astrophytum ornatum var. glabrescens cемена галюциногенных кактусов reviews
    There are no reviews yet - yours can be the first!
      Be the first to write a review of this product!
    Buy Astrophytum ornatum var. glabrescens cемена галюциногенных кактусов
    Astrophytum ornatum var. glabrescens встречается в Северной Америке, в наиболее южной части материка, если соотнести зону произрастания растения с общим ареалом кактусов рода Астрофитум.
    Артикул: GS08144
     В наявності 
    312,20 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    How to get
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    How to get
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних