Astrophytum senile var. aureum P 289 cемена галюциногенных кактусов

 Додати в обране
 Додати до порівняння
Новинка!
  • Overview

    Astrophytum senile var. aureum P 289 – представитель кактусов вида Астрофитум Каприконе с характерными колючками - длинными, тонкими и беспорядочно вьющимися. Данная форма не капризна в уходе, легко адаптируется в комнатной среде. В составе тканей суккулента содержатся наркотические вещества.

    Происхождение кактуса Astrophytum senile var. aureum P 289

    Популяции дикорастущих форм сосредоточены на территории Северной Америки. Встречаются преимущественно в мексиканских штатах Сьерра-де-Паррас и Коауила. Кактус произрастает в сухой полупустынной зоне, предпочитает обедненные почвы, содержащие известковые породы. Растение хорошо переносит жару, интенсивное солнце и длительные засухи.

    Внешний вид кактуса Astrophytum senile var. aureum P 289

    Astrophytum senile var. aureum P 289 – небольшой кактус с максимальным диаметром 15 сантиметров. Тело молодых растений округлое, с четко выраженной ребристостью, с возрастом вытягивается вверх. Стебель имеет 8 заостренных граней с густо опушенными ареолами. Поверхность - гладкая, ярко-зеленая без белых вкраплений.

    Длинные колючки формируются густыми пучками, имеют светло-коричневый окрас и тонкую структуру. Отростки беспорядочно извилистые, направлены в разные стороны. От воды теряют свою упругость, становясь дряблыми и обвисшими.

    Выращивание кактуса Astrophytum senile var. aureum P 289

    Astrophytum senile var. aureum P 289 размножается семенами. Перед посевом их замачивают на сутки, обеззараживают марганцовкой, помещают в горшок с грунтом и накрывают полиэтиленом. Емкость должна иметь нижний дренаж. Почву готовят, смешивая торф, песок, древесный уголь и малую часть перегноя.

    Поливают кактус по мере высыхания земляного кома в горшке, через дренажную систему. С марта до середины осени можно вносить калийные подкормки или специальные удобрения для кактусов.

    Суккулент хорошо приспосабливается к комнатным условиям, зимой в период покоя тепло поддерживают на уровне 10 градусов. Если температура упадет ниже 5 градусов, растение погибнет. Кактус в фазе покоя поливать и удобрять не рекомендуется.

    Употребление и эффект кактуса Astrophytum senile var. aureum P 289

    Ткани Astrophytum senile var. aureum P 289 содержат ряд алкалоидов, с преобладанием пелотина. Концентрации вещества достаточно для возникновения измененных состояний сознания. Употребляя стебель растения или отвар на его основе человек погружается в наркотический транс, сопровождающийся галлюцинациями и иллюзорными образами.

  • Features
    Употребление:чай, настойка
    Род:Astrophytum/Астрофитум
    Стебло:не более 15 см в диаметре
    Производитель:Gribo4ek
    Ареал:Северная Америка, Мексика (Коауила, Сьерра-де-Паррас)
    Эффект:изменение сознания, искажение реальности
  • Astrophytum senile var. aureum P 289 cемена галюциногенных кактусов reviews
    There are no reviews yet - yours can be the first!
      Be the first to write a review of this product!
    Buy Astrophytum senile var. aureum P 289 cемена галюциногенных кактусов
    Данная форма не капризна в уходе, легко адаптируется в комнатной среде. В составе тканей суккулента содержатся наркотические вещества. Популяции дикорастущих форм сосредоточены на территории Америки.
    Артикул: GS08139
     В наявності 
    312,20 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    How to get
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    How to get
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних