Насіння конопель Auto Black Tisa regular Ganja Seeds

  • Overview

    Оригинальный гибрид стал результатом скрещивания двух популярных автоцветущих штаммов Northen Light и Haze с чистым Ruderalis. Как результат, на свет появился отличный сорт, устойчивый к возможным внешним факторам, способным оказывать негативное действие на развитие растения.

    Общие характеристики конопли Black Tisa

    Регулярные семена конопли демонстрируют интенсивный рост. Цветение длится одиннадцать-двенадцать недель. Селекционеры не обозначают четкие сроки сбора урожая, так как они прямо зависят от периода, когда осуществлялась высадка семян. В открытом грунте высота куста свободно может преодолеть метровую отметку (рекорд – в районе 120 сантиметров), а вот в закрытом пространстве этот параметр практически никогда не превышает тот же самый один метр. В зависимости от метода выращивания, масса полученного сухого вещества с одного куста может составить от 30 до 150 грамм, все зависит от опыта и активности ухода. При средней процентовке КБД, доля ТГК на достойном высоком уровне.

    Выращивание конопли Black Tisa

    Штамм часто рассматривается, как желанная культура в арсенале гроверов-новичков, а опытные коноплеводы и так уже лично знакомы с гибридом, о чем неоднократно свидетельствовали многочисленные репорты и отзывы. Auto Black Tisa regular быстро адаптируются к условиям выращивания, будь то индор или аутдор. Сравнительно скоро формируются листья крупного размера, а их цвет можно назвать одним из самых зеленых, среди всех существующих стрейнов. Особую радость коноплеводу доставят внушительные размеры образующихся шишек, которые помимо плотной текстуры отличаются еще и обильным покрытием кристаллами и смолой.

    Медицинское применение конопли Black Tisa

    Гибрид не относится к лечебным сортам, что никоим образом не влияет на профилактический метод укрепления сна и стабилизации аппетита. Марихуана прекрасно расслабляет и в моменты перенапряжения будет лучшим помощником на пути к релаксу и снятию недопустимых нервных перегрузок.

    Запах, аромат и эффект конопли Black Tisa

    Ярые гурманы обязательно помимо сладости ощутят мягкие нотки специй. Больше они выражены непосредственно в дыме. Аромат просто приятный и легкий. Если хотите узнать, что такое максимальное умиротворение и покой, то данный стрейн именно для Вас.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:регулярный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Haze
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:максимальное умиротворение и покой
  • Насіння конопель Auto Black Tisa regular Ganja Seeds reviews
    1
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • с
      • 16 june 2019 16:39
      Тисочка

      через 11 недель и 3 дня сняла урожай. к моему огромному счастью 4 девочки дали мне 335 грамм. аутдор, скажу сразу. собираюсь ещё других автомашек здесь купить

    Read all 1 review on Насіння конопель Auto Black Tisa regular Ganja Seeds
Buy Насіння конопель Auto Black Tisa regular Ganja Seeds
Auto Black Tisa regular​ быстро адаптируются к условиям выращивания, будь то индор или аутдор. Сравнительно скоро формируются листья крупного размера, а их цвет можно назвать одним из самых зеленых, среди всех существующих стрейнов.
 Немає в наявності  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних