Насіння конопель Auto Royal Critical feminised Ganja Seeds

Новинка!
  • Огляд

    Auto Royal Critical feminised – великолепный гибрид, наследник «Афгани» и «Критикал». Он обладает более покладистым характером и коротким периодом цветением, чем его родители. В остальном, он повторяет своих родителей. Если хотите получить максимально быстро урожай, то этот сорт именно то, что вам нужно.

    История происхождения, особенности

    Для выведения данного сорта были использованы оригинальные Afgani и Critical, также был добавлен рудералис, что наградило потомка развесистыми ветвями, сальным иммунитетом и придал возможность автоцветение.

    Особенности выращивания конопли

    Как уже говорилось выше, гибрид обладает довольно сильным иммунитетом и покладистым характером. Потому, даже новичок справится с выращиванием и сможет вкусить все прелести представителя афганских сортов и линейки «Критикал». Куст достаточно ветвистый, с широкими междоузльями. Потому, дабы растишка смогла получать свет во все ярусы, ей нужен простор. Весь цикл выращивания, от семечки до харвеста займет 10-11 недель. Цветение продлится 6-7 недель.

    Выращивание каннабиса дома

    Для получения максимального урожая и смолистости шишек, данный сорт лучше высаживать в просторный бокс. Так как куст будет довольно широким. Если такового не имеется, используйте тренировки. Только учтите, что автоцветы плохо переносят стрессовые ситуации. Лучше действовать максимально аккуратно при загибах и не перестараться. В конце цветения гровер будет ощущать ароматы древесины, специй и сладостей.

    Вкусовые качества и аромат

    В аромате и вкусе курильщик будет ощущать целый букет. Сладкий привкус будет ощущаться больше всего. Также можно уловить фруктовый букет.

    Эффект конопли

    Эффект марихуаны будет наступать волнами. Начнется с расслабления, буз приковывающего эффекта. Спустя время, будет ощущаться легкая эйфория, хорошее настроение. Сорт подойдет для употребления в вечернее время суток.

    Медицинское использование, ТГК/КБД

    Auto Royal Critical feminised содержит очень низкий КБД, потому не нашел свое применение в медицине. Но, с легкостью поможет расслабиться после тяжелого дня, снять легкие приступы напряженности, тревоги.

    Сроки цветения и рекомендации

    Как уже говорилось выше, цветение продлиться 6-7 недель. За это время позаботьтесь о достаточном освещении, умеренном подкормке и своевременном поливе. Все остальное сделает природа и генетика.

  • Характеристики
    Виробник: Ganja Seeds
    Висота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Висота Indoor:низькорослі – до 80 см.
    Врожайність Outdoor:середня до 250 г з куща.
    Врожайність Indoor:середня від 300 до 400 г на 1м2 або до 150 г з куща.
    THC:Середній – 10 – 15 %
    CBD:Низький – до 0,5 %
    Цвітіння: автоцветущій сорт
    Стать:фемінізованих
    Генетика: Afghan
    Гібрид:Yes
    Тип:Indica / Sativa / Ruderalis
    Період:6 - 7 тижнів
    Смак, аромат: Солодкий
    Час збору врожаю:в залежності від посадки
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:немає
    Для новачків:да
    Переможці кубків:немає
    Ефект:релакс в легкую эйфорию
  • Насіння конопель Auto Royal Critical feminised Ganja Seeds Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
      Buy Насіння конопель Auto Royal Critical feminised Ganja Seeds
      ​Auto Royal Critical feminised – великолепный гибрид, наследник «Афгани» и «Критикал». Он обладает более покладистым характером и коротким периодом цветением, чем его родители. В остальном, он повторяет своих родителей.
       В наявності 
      119,60 грн.
      Контакти
      Location
      Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
      Карта проїзду
      Time
      Пн — Сб 09:00 – 21:00
      Карта проїзду